Среда , Октябрь 23 2019

Домой / Интим / В чем секреты орального секса
В чем секреты орального секса

В чем секреты орального секса

О чем все-таки мы поболтаем на данный момент с вами, искательницы  сексапильных приключений? Возможно, о том, из-за чего кое-какие не очень симпатичные женщины каким-то образом задерживают около себя красивых, удачных парней, а мы удивляемся.

Все очень просто, они знают кое-какие сексапильные секреты, а в особенности секреты орального секса.

Тем паче важно знать, как стать для парней царицой, так как современная культура взращивает опытных в сексапильных вопросах молодых женщин, каковые с радостью составят борьбу на поле боя за парней.

«Как завладеть техникой  орального секса все секреты которого укрыты», — задумываются кое-какие современные женщины. Очень просто. На данный момент все доступно, а фактически два десятилетия вспять было жутко у кого-либо задать вопрос не только лишь про это, а про заднепроходный секс и оральный по сути табу, только умеренные «методички» из-под полы открывали чисто личное вывод опытных парней (ни 1-го труда по сему вопросу от лица дам я не встречала).

Но древняя культура Индии, Китая ну и Рима с Грецией  фактически насыщена фаллическими знаками, экстазами, песнями и культами  (кое-какие сохранились до сего времени). Это гласит только об одном – представители сильной половины населения земли любят это.

В чем секреты орального секса

Известная поэтесса и ведущая телепрограмм Лиза Питеркина утверждает,что в протяжении оральных ласк (фелляции) происходит духовное объединение мужчины и женщины. Эта чудо притягивающая парней отлично раскрыта на ее семинаре «Фелляция».

Главные правила

Итак, как и во всяком человеческой опыте мастерство приходит способом проб и ошибок. Треньтесь на собственном мужчине, правила орального секса для вашего близкого человека возможно подтвердить или выработать свои. Он точно обалдеет от вашей наглости и развязности и, возможно сохранять надежду, произнесет, в случае если ему будет неуютно. Но в случае если промолчит, задавайте вопросы сами.

Самое чувствительное место члена – головка. Ее необходимо обрабатывать лаского и нежно, стараясь не передавить с огромным числом смазки, в качестве которой помогает слюна.  Временами возможно прикусывать, проводить просто зубами, но только в случае если это доставляет удовольствие. Оргазм не наступит, но наслаждение секс-партнер возьмёт колоссальное.

В чем секреты орального секса

Меняйте игру с нефритовым стержнем. Быстрый оргазм наступает при одинаковых поступательных движениях в рта, но наслаждение будет более глубочайшим и длительным, в случае если играясь с членом вы оттяните удовольствие. А  еще наши Аполлоны любят звуковое сопровождение минета. Они не так наивны, чтобы мыслить, что для вас это реально нравиться. Дело в вибрации в горла, стон в протяжении минета сформировывает дополнительное щекотание. Дело в позе. Самой прибыльной считается параллельное размещение партнеров, тогда член естественно поднят и ему не больно, если вы в один момент зашли очень далековато. И вдобавок в таком положении вы имеете возможность следить в глаза друг дружке и созидать, что все-таки испытывает ваш партнер. Экспериментируйте вместе и осваивайте техники от которых он будет в восхищении.

Основное психологическое начало изюминки орального секса: в случае если ваш компаньон просит вас об этом, то он доверяет для вас. А если не просит, то предложите ему довериться сами. И возможно, в признательность он разрешит для вас ощутить, что такое Сквиртинг.

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС. Запрещенная ТЕМА.

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.