Воскресенье , 20 сентября 2020

Секс с обрезанным мужиком: подслушано у дам

Секс с обрезанным мужчинаом: подслушано у женщин

Снова, здрасти! На данный момент у нас особая тема: cекс с обрезанным мужчиной . Кто-то может ухмыльнуться, мол, такое волшебство не достаточно часто видится, зачем время растрачивать.

Но, во-1-х, не так и изредка. Во-2-х, в жизни лучше ко всему готовься . А что если контакт, и вы, растерявшись от неожиданности, упустите свое счастье?..

Зачем они это делают?

Секс с обрезанным мужчиной: подслушано у женщин

По религиозным суждениям удаление последней плоти с полового члена делается уже в 1-ые деньки жизни малыша.

Но это не единственная событие, из-за чего парней подвергают аналогичной казни. Есть и другие:
У ряда народов мира принят обряд инициации подростков: так их посвящают во взрослых; Временами полностью зрелые мужчины без помощи других принимают подобные решения по суждениям гигиены; Требуется хирургическое вмешательство по мед свидетельствам; Да просто понты или попытка запрятать комплексы за эпатажем.

Что касается гигиенических мыслей, то здесь изюминки секс отношений с обрезанным мужчиной  взаправду в приоритете. Раз последняя плоть удалена, означает, в этих складочках не копятся раздражающие бактерии и прилипчивый пот.

Соответственно, и, пардоньте, существенно меньше шансов напороться на противный запах. Другие происшествия здесь рассматривать не станем: покинем для вас, глубокоуважаемые читатели, простор для собственных умозаключений.

Кстати, если вы отважились на минет с таким эксклюзивным партнером, но не убеждены в собственной искусности, посмотрите на данный ресурс:  это  Академия Интимного Искусства Лизы Питеркиной, где детально и «смачно» обрисовано целых 10 техник орального секса.

Секс с обрезанным мужчиной: подслушано у женщин

Новые чувства и способности

В Сети много откровений, где женщины делятся впечатлениями от чувств при сексе с обрезанным членом. Скажем прямо: гамма оценок богатая. Ну и сами владельцы аналогичного члена на дамские форумы заглядывают, щедро делятся опытом, дают «отеческие» советы.

В случае если все это достояние точек зрения и умений суммировать, картина выходит примерно последующая. Основное преимущество для того чтоб напарника: более длинный акт соития.

Не тайна, что основной обстоятельством женской неудовлетворенности конкретно и есть мужская «скороспелость». Позднее они же резюмируют, что все бабы — стервы и истерички.

Ну, не все. Но те, кого доводят до предвкушения близкого счастья, но кидают на краю оргазма, к тому же и часто, полностью «естественным» способом приобретают стрессовость и стервозность.

Но секс с обрезанным членом оптимален тем, что в данном случае пара пропадает чувствительность головки, кожица грубеет от неизменного трения о нижнее белье.

Исходя из этого процесс полового акта удлиняется, что, существенно почаще, для женщины плюс. В случае если это через чур длительно, то потому что нетрудно напарника ускорить.

Но подробнее об этом мы поболтаем в другой раз. Молвят к тому же о том, что головка по окончании обрезнания более «подсушенная». Но это полностью компенсируется влажной средой влагалища, в то время, когда женщина настроена на коитус.

Секс с обрезанным мужчиной: подслушано у женщин

Проще говоря, если вы вожделенны и сами готовы как услаждаться близостью, так и дарить незабвенные чувства партнеру, то природа сама окажет помощь!

В остальном особой отличия если ассоциировать с контактами с необрезанными мужчинами точно не отмечено. Она, быстрее, психическая или чисто личная, и никто не мешает нам обращать эти аспекты в плюсы.

Дорогие товарищи, вот мы и подводим полосы под нашим мини-изучением. Любите себя и собственных родных, и тогда в постели будет гармония, независимо от физиологических аспектов. Мы для вас этого честно желаем и прощаемся кратковременно, до новых встреч!

Какие члены нравятся женщинам

ОБРЕЗАНИЕ у парней достоинства и недочеты

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.