Среда , Октябрь 23 2019

Домой / Питание и диеты / Грибной суп с фрикадельками — кулинарный шедевр
Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками — кулинарный шедевр

На данный момент существует большущее огромное количество различных супов и других водянистых блюд. Все мы знаем. Что они нужны для организма, и систематично их необходимо есть.

Но, есть супы, каковые собственной простотой, и сразу с этим, неповторимым и неподражаемым вкусом.

Вместе с этим они способны скооперировать внутри себя такие продукты, каковые просто так скооперировать довольно тяжело. В данной статье мы поведаем для вас, как приготовить грибной суп с фрикадельками. Этот рецепт поражает собственной индивидуальностью и неподражаемым вкусом.

Чтобы приготовить такой суп, огромное количество сил и времени не будет необходимо. Но, отнеситесь к изготовлению блюда без шуток, так как каждое блюдо – это кулинарное творение, которое должно заслужить наименование «Шедевр». Так давайте приготовим вместе обычный, но неповторимый шедевр!

Итак, для изготовка грибного супа с фрикадельками, нам потребуются:

  • 400 гр шампиньонов
  • Картофель – 2 большие, или же 3-4 средние
  • Морковь – 1 вещь
  • Луковка – 1 средняя вещь
  • Пара перьев зеленоватого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана для заправки – по желанию

Для фрикаделек:

  • 200 гр свиного фарша
  • Соленые фисташки – 25 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка
  • Яичко куриное – 1 вещь
  • Соль и перец по вкусу

Выбор товаров

На данный момент давайте не достаточно поболтаем о выборе товаров и об их специфике. Начнем с грибов. Разумеется, оптимальнее использовать шампиньоны, так как они просто режутся, имеют эргономичную форму, и обладают определённым вкусом.

Но, в случае если по любым происшествиям вы не имеете возможность использовать эти грибы, то возможно поменять их на вешенку, или же боровик . В последнем случае, возможно использовать опята, но, направляться не забывать о правилах выбора грибов, в особенности, если они не фермерские, а собранные в лесу без помощи других, или же вызывающими огромные сомнения торговцами на рынке.

С остальными компонентами для супа по-моему все ясно, основное – чтобы все продукты и овощи были свежайшими. А вот выбор фарша не считая этого направляться отметить. Если вы не используете свинину, то необязательно брать как раз свиной фарш.

Вы имеете возможность взять свино-говяжий, говяжий, или же куриный фарш. Основное – выбрать мясо, которое нравится для вас и вашей семье. Фисташки – предпочтительный, но не неотклонимый компонент, не глядя на то, что, они конкретно дадут определенный вкус, и блюдо станет более приятным.

Как приготовить: 

На данный момент, в то время, когда все составляющие у вас собраны, возможно приступать к процессу изготовка.

  1. Сначала необходимо нарубить фисташки, чеснок, и петрушку как возможно мельче, но, не надо использовать блендер, не требуется делать из этих компонент пюре.
  2. Добавьте все прошлые, уже мелко нарезанные составляющие к фаршу, и смешайте все это с яичком. Посолите, поперчите по вкусу, и поставьте взятую смесь в холодильник.
  3. Нарежьте грибы пластинками, если вы используете шампиньоны, или же другой очень эргономичной формой для других видов грибов.
  4. На данный момент приступаем к овощам. Очистите, и нарежьте маленькими кубиками морковь и картофель. Лук, вместе с этим, направляться порезать полукольцами.
  5. Достаньте из холодильника фарш, и поделите на 18 частей. Из каждой части скатайте мелкие фрикадельки.
  6. Поставьте кастрюлю на пламя, добавьте не достаточно растительного масла, и обжарьте фрикадельки до золотистого состояния.
  7. Снимите фрикадельки на блюдо, отставьте в сторону, а в кастрюлю, где они жарились, высыпайте лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 6-8 мин.. Потом, добавьте в том направлении грибы, и обжарьте еще 5 мин..
  8. К овощам направляться добавить 1,5 литра тёплой воды, положить картофель, и довести все это до кипения.
  9. В то время, когда вода закипит, уменьшите пламя, посолите, поперчите, и на небольшом огне готовьте суп до полного изготовка картофеля. Почти всегда, это займет около 10-15 мин..
  10. По окончании того, как картофель будет практически готов, добавьте в суп фрикадельки, и подержите кастрюлю на плите еще около 5-ти мин..

Все! Ваш грибной суп с фрикадельками готов, осталось только прекрасно подать. Вы имеете возможность в тарелку с супом добавить мелко порезанную зелень, и добавить сметану, которая даст особой пикантности блюду. К такому супу наилучшим дополнение и подменой хлеба будут хачапури по-Тбилисски. На данный момент вы и ваши гости будут всецело поражены и довольны таким обедом. Приятного аппетита!

Грибной суп с фрикадельками

Довга — суп с фрикадельками

Смотрите также

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп. Рецепты на хоть какой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам подготавливается он просто, а выходит смачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.