Пятница , 18 сентября 2020

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь

Навряд ли найдется человек, который не любит продукты из молока, не глядя на то, что, такие точно кое-где есть, но, не считая того они готовы будут поменять свое отношение к молочным продуктам, в случае если попробуют творожную запеканку, приготовленную в мультиварке.

Она обладает уникальным и неподражаемым вкусом, который возможно взять только в этом случае, если готовить ее в мультиварке, а не в печи, или еще например творожную запеканку в микроволновке. В данной статье мы поведаем для вас умопомрачительно смачный рецепт изготовка данного блюда.

Творожная запеканка в мультиварке выходит легкой, воздушной, и неописуемо смачной. Также, она очень полезна, и содержит питательные белки, каковые человеческий организм просто усваивает.

При изготовлении запеканки для вас потребуются не только лишь продукты. Дело в том, что из-за изюминок изготовка блюд в мультиварке, на запеканке не будет верхней хрустящей корочки, исходя из этого, для вас будет необходимо древесная палочка, которой возможно будет проверить, приготовлено ли блюдо.

Рецепт, который мы для вас продемонстрируем, будет очень интересен не только лишь взрослым, да и детям. Запеканка окажется неописуемо смачной, а основное – ее будут есть малыши, из-за того, что их не так скушать творог. В запеканке он воспримет стопроцентно другой вкус. Кстати творог то же возможно приготовить, но средством другого помощника, я делаю быстрый творог в микроволновке . Отлично, позволяйте приступать к рецепту.

Творожная запеканка в мультиварке — рецепт

Продукты:

  • Творог – 500 г
  • Куриные яичка – 2 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Ягоды, фрукты – по желанию

Изготовление творожной запеканки в мультиварке

  1. Средством миксера, или по старинке – вилки, взбейте яичка и сахар, и добавьте ванильный сахар. Потом стоит добавить сливочное масло, и творог. Все необходимо деликатно перемешать, чтобы оказалась однородная масса. При смешивании направляться неторопливо добавить муку.
  2. Есть один небольшой секрет. чтобы запеканка оказалась очень воздушной, для вас необходимо попробовать избавиться от комочков в твороге. Это не правильно просто сделать, и в случае если у вас не будет получаться, то возможно добавить не много молока, чтобы творог легче мешался.
  3. В то время, когда вы получите более ли наименее однородную массу из всех ингредиентов, добавьте в последнюю очередь фрукты. Оптимальнее подходят бананы, клубника, мандарины, апельсин, ананас, яблоко. В принципе, вы имеете возможность выбрать каждые фрукты по желанию, но, опасайтесь лимона, в особенности, если вы добавили молока, так как оно может свернуться.
  4. В мультиварочную форму добавьте сливочного масла, чтобы будущая запеканка не пригорела. Позже в форму направляться выложить творожную массу, и установить режим «Выпечка». Время изготовка данного блюда – 45 мин.. Но, позднее направляться потомить запеканку в режиме «Обогрев» в течение 10-ти – 15-ти мин..
  5. В то время, когда запеканка остынет – разложите ее на блюдо, присыпьте сладкой пудрой, украсьте ее фруктами, сметаной или вареньем, порежьте, и подайте на стол.
Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь
Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь
Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь
Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь
Творожная запеканка в мультиварке — вкуснее не придумаешь

Такое блюдо будет прекрасным завтраком утром, так как средством мультиварки вы можете поставить на режим отложения старта, и, в необходимое время, для вас остается ее только скушать!

Приятного аппетита!

Смачная ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, ЗАПЕКАНКА #РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ

Воздушная творожная запеканка в мультиварке (очень обычной рецепт)./Cottage cheese casserole.

Смотрите также

Хала — рецепт смачной плетеночки

Хала — рецепт смачной плетеночки

Постоянно брала для малышей в булочной сдобную корзинку. Временами взаправду сладкая и благоуханная окажется, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.