Среда , Октябрь 23 2019

Домой / Питание и диеты / Шампиньоны с курицей и сыром: смачная закуска которой постоянно не много
Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром: смачная закуска которой постоянно не много

Здравствуйте! В то время, когда приходят гости, хочется поразить их смачной закуской, ну и на обеденный стол поставить видное занятное блюдо временами хочется.

Шампиньоны с курицей и сыром – не плохая сытная закуска, которая замечательно смотрится,  благоуханно пахнет и просто подготавливается. Ее рецепт вы сейчас и обусловьте.

Приготовиться это блюдо хватит стремительно. Исходя из этого, не считая того в случае если внезапно пришли гости, которых вы не ждали, возможно повеселить их сытной закуской. Она подходит ко многим главным блюдам, каковые вы подадите на стол.хоть какой праздничек будет украшен грибочками с курицей и сыром.

Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска которой неизменно немного

Для их изготовка нам будет необходимо последующее:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр Фета – 60-100 г
  • Свежайшие шампиньоны, необходимо огромного размера – 10-15 штук
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Размельченная моцарелла – хорошая половина стакана
  • Зелень, соль, специи – все по вкусу
  • Растительное масло, необходимо – оливковое – 1 ст.л.

Собрали все составляющие? Возможно приступать к кулинарной части.

Как готовить шампиньоны с курицей

Сделать это творение легко, и начать необходимо со последующего:

Приготавливаем грибы для печи. Их необходимо помыть, разрешить немного высохнуть, по окончании чего – удалить ножку и вырезать сердцевину. Чем больше будет гриб по размеру, тем приятней и вкуснее будет закуска, а самое основное, для вас будет легче ее приготовить. Выкладывайте шампиньоны шляпкой вниз на противень, за ранее застеленный пергаментной бумагой.

Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска которой неизменно немного

На данный момент готовим куриную грудку. Нарежьте ее маленькими кусками. Возможно это сделать ножиком, или блендером, но не до состояния фарша. Поставьте на печь сковороду, добавьте чуток растительного масла, и поджарьте курицу. Вам будет необходимо около 5 мин..

В этом время ножки, каковые вы, надеюсь, не выбросили, необходимо также порезать, и добавить к курице, по окончании чего – прожарить еще 5 мин.. Временами помешивайте, чтобы ничего не сгорело.

Готовим заполнение. Смешайте сметану и муку. Имеете возможность слету добавить специи и соль, или чуток позже. Добавьте компонент на сковороду, и протушите еще 8-10 мин., временами помешивая. Не забудьте добавить все специи, и в то время, когда смесь станет густой, выключайте пламя, и разрешите остыть не достаточно.

Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска которой неизменно немного

На данный момент разогрейте духовку, должно быть 180С. Сыр Фета натрите на терке, и смешайте с взятым заполнением — курицей со сметаной и ножками грибов. Не считая этого добавьте зелень.

Начиняйте шляпки взятой консистенцией, применяя столовую ложку. Сверху остается только посыпать тертой моцареллой.

Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска которой неизменно немного

Ставьте в духовку, и пускай пропекается 15-20 мин., по окончании чего, блюдо должно остыть, и его возможно подавать на стол.

Шампиньоны с курицей и грибами готовятся довольно стремительно. Вам понадобится менее 40 мин., не считая того внезапные гости на данный момент сумеют попить чай, пока будет подготавливаться наивкуснейшая закуска. Подавайте ее со вторыми блюдами, с картофелем, рисом или спагетти. Приятного аппетита!

ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Смотрите также

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп. Рецепты на хоть какой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам подготавливается он просто, а выходит смачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.