Среда , Сентябрь 18 2019

Домой / Питание и диеты / Простой куриный суп с домашней лапшой
Простой куриный суп с домашней лапшой

Простой куриный суп с домашней лапшой

Постоянно еще с ранешнего юношества домашние сборища всех родственников в деревне у бабушки ассоциировались с большой кастрюлей благоуханного варева.

А там  куриный суп с домашней лапшой, блюдо, которое подавалось в сёлах на 3-ий день женитьбы, в то время, когда просто актуально необходимо отпалировать желудок по окончании всех веселых возлияний домашним диетическим бульончиком.

Меня, к огорчению, к изготовлению этого блюда из курицы привлекали не достаточно часто. Но не забываю отлично домашние ярко-оранжевые куриные желтки и запах куриного бульона. На данный момент лапша трансформировалась в суп с домашней лапшой и картошкой. А в подлинной лапше картошка конкретно и не нужна, что меня постоянно веселит в то время, когда ее готовлю!

Устраняет от необходимости  чистить картофель. Не глядя на то, что что картофель, вот если б мне пришлось ананасы чистить, в то время, когда готовила куриный супчик с ананасами, слава всевышнему там ананас консервированный в рецепте. Ну что-то я отклонилась от темы, начнем готовить!

Продукты:

  • 1 курица (необходимо домашняя, не бройлер)
  • огромная луковка
  • огромная морковка
  • белоснежный корень
  • мука (количество узнать тяжело, как молвят, сколько возьмет тесто, но не меньше 2 чашек)
  • 5 яиц
  • соль
  • лаврушка и темный перец горошком
  • зелень петрушки
  • растительное масло (столовая ложка для цвета)

Изготовление:

  1. Поставить отваривать курицу, возможно стопроцентно, но в случае если у вас есть герой для ее расчленения, то процесс отправится стремительнее. При закипании в обязательном порядке снять пенку, чтобы бульон оставался прозрачным.
  2. Изготовление домашней лапши – процесс важнейший. По старорусским рецептам подготавливается она только на желтках, но на данный момент в качестве экономии берутся яичка вполне. Их необходимо взбить с солью (полчайной ложки без горки) и неторопливо додавая муку замесить крутое тесто. Оно должно быть на столько плотным, чтобы краи не слипались. Пошлите тесто в холодильник на полчаса.
  3. Овощи почистите и вымойте, нарежьте средней соломкой и добавьте в бульон. Пускай томится на небольшом огне.
  4. Тесто раскатайте в узенький пласт и сверните его в рулет. Острым ножиком нарезайте очень тонко лапшу и просто пересыпайте ее мукой. В случае если лапшички окажется много для кастрюли, то ее возможно отправить в морозилку в пакете.
  5. Чтобы бульон оставался прозрачным, откиньте лапшу на сито и облейте водой (необходимо смыть лишнюю муку). Варите 15 мин..
  6. За 5 мин. До готовности влейте ложку масла, киньте пара листиков лавра и 6-7 горошков перца. Перед выключением добавьте нашинкованную петрушку.

Приятного аппетита! Куриный суп с домашней лапшой – совершенное блюдо для домашнего домашнего застолья.

Имеете возможность еще посмотреть 2-ые блюда из курицы — три рецепта «Курица с лимоном», «Курица в апельсинном соке» и «Курица с картошкой и грибами»

Смотрите также

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре — рецепт для всех

Дорогие мои, на данный момент предлагаю для вас занятный рецепт, который попробовала у моей подруги. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.