Понедельник , 23 ноября 2020

Топ 5 правил для заднепроходного секса

Топ 5 правил для анального секса

Здравствуйте, все желающие варьировать свою сексапильную жизнь, неуверенно интересующиеся особенными вопросами секса. На данный момент мы с вами обсудим вопрос с перчинкой и узнаем, в чем секреты анального секса.

Точно большая часть дам сталкивались с неловкой просьбой собственного мужчины: «Ну, давай попытаемся в…». И разумеется, большая часть обходительных подруг отказывают, растолковывая, что всему есть границы и приличия.

Я, разумеется, не знаю парней, каковые кинули супругу из-за отказа в заднепроходном сексе, но то, что они  попробуют или уже попробовали это с кем-то другим – это точно. Мужская природа такая, что пока любопытство не будет удовлетворено, они не успокоятся.

И  не считая того в случае если им это не понравится – приобретенный опыт будет для их существенно полезнее, чем все пережитое рядом с вами. Может я и утрирую, мужчины, будем мыслить, что я не права, но согласитесь для себя честно, что в случае если это поле сексапильных побед пройдено, то вы размеренны – это с вами было.

Исходя из этого милые искатели интимных приключений, чтобы не разочаровываться в сексе и собственных партнерах, необходимо найти пара секретов занятия заднепроходным сексом.

Особенности анального секса

Топ 5 правил для анального секса
  • заднепроходный секс – дело не для брезгливых и вы сами осознаете из-за чего. Разумеется, есть пара фокусов, чтобы все было наименее не приятно ( сделать микроклизму заранее не фармацевтическую, а просто водную или с капелькой благоуханного масла, приготовить салфетки)
  • 1-ые пробы особенные для дам как раз психологически: не просто расслабиться, если ты считаешь это противным и неестественным, но в случае если мы можем себя уверить в том, что смачен  несладкий кофе или запах мяты успокаивает, то вопрос удовольствия при  заднепроходной близости в основном находится в зависимости от вашего дела
  • привыкать необходимо неторопливо и с тем человеком, который вас понимает и вовремя остановится или поменяет стратегию ( проще будет с опытным в этом вопросе  партнером, но в случае если ваш компаньон новичок, то необходимо поделиться  последующими 5 секретами анального секса, каковые нацелены больше на даму и сформируют более бережное отношение мужчины к для вас

Заднепроходный секс принесет удовольствие

В случае если делать 5 правил анального секса:

Топ 5 правил для анального секса
  1. Длительная прелюдия, нежная и страстная в один миг с эротичными танцами взаимными ласками, играми на разжигание желания. Необходимо расслабиться по полной и закончить мыслить, что вас ждет что-то не то, а напротив, вас ждет сексапильное новое приключение, которое принесет обоим только удовольствие.
  2. Опытные и опытные в заднепроходном сексе девушки молвят, что наилучшее средство ,чтобы расслабиться и возжелать этого самой, пара клиторальных оргазмов. Это разъясняется довольно легко – сексапильное напряжение переместиться к мышщам вагины и ануса и захочется сбросить показавшееся сексапильное напряжение.
  3. Применяйте смазку, ее возможно приобрести в сексшопе. Они бывают такие различные, но лучше для первых разов приобрести с анастетиком и в обязательном порядке пахнущие, это дополнительно понизит психологическое напряжение ( уверенность, что есть средство обезболивания).
  4. В заднепроходном сексе нельзя спешить – это долгоиграющий подход к удовольствию, исходя из этого мужчины, готовься к тому, что ваш оргазм подождет и, возможно, достаточно длительное время. Партнеру необходимо сначала механически прирастить заднепроходное отверстие мягенькими массирующими движениями в обязательном порядке слету со смазкой, когда мышцы расслабятся, возможно ввести сначала один палец и неторопливо расширять и расслаблять сфинктер, позднее 2-ой, чтобы ширина отверстия достигла ширины члена. А существенно лучше выходит расслаблять заднепроходные мыщцы в протяжении клиторального оргазма. Только позднее возможно нежно продвигать внутрь головку члена. Напряжение пройдет сходу после проникания, и чтобы унять боль, необходимо резко расслабиться и сжать мышцы ануса. А на данный момент наслаждение придет и к даме.
  5. Правила анального секса еще рекомендуют самые безболезненные позывы оба лежите на боку ( женщина спиной к партнеру), или женщина на спине всецело предоставив свое тело ласкам. Вообще-то это личный выбор, но зрительный контакт упростит дело.

Как ни особенно, но выполняя эти очевидные пара правил занятия заднепроходным сексом, большая часть дам испытывают оргазм существенно сильнее, чем другие варианты.

Отчего же мужчинам так нравится заднепроходный секс, так как есть и другие секреты секса? Поболтаем об этом в последующий раз. Может это  добавит что-то  новое и приятное в вашу интимную жизнь и окажет помощь стать наилучшей любовницей для собственного мужчины.

Заднепроходный секс. Как заниматься заднепроходным сексом? (Не порно)

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.