Среда , Сентябрь 18 2019

Домой / Домашний быт / Устройте романтичный ужин для двоих
Устройте романтичный ужин для двоих

Устройте романтичный ужин для двоих

Что подарить возлюбленным на День святого Валентина или по сути просто так? Романтичный ужин для двоих – это самый близкий к реальности вариант, так как может стать подарком обоим. Да, необходимо будет попытаться, в случае если нет опыта.

Но результат гарантирован – не плохое настроение, взаимное внимание, любовь. Подарки на День святого Валентина возможно выбирать разные, но что возможно лучше, чем время проведенное вместе. В нашем журнале мы поведаем, как лучше приготовить романтичный ужин

Пара правил для удачного романтичного ужина

  1.  В обязательном порядке – романтичный ужин должен быть сюрпризом, в случае если готовите его, то попробуйте очень очень не распространяться, а то кто-или и донесет 2-ой половинке. Самое захватывающее в таком подарке – неожиданность.
  2. Уточните, нет ли планов на вечер у вашего амура, чтобы не попасть впросак. А то пара часов готовки, всякие там романтические прибамбасы сумеют перевоплотиться в вечер бесконечного ожидания, пока суженый наиграется в бильярд  с товарищами.
  3. Обговорите с возлюбленным то, что он придет домой один, а не в компании друзей или родственников. Выясните малышей к бабушкам, животных в приют )), а тараканов на кухне выведите к соседям – только вы вдвоем должны быть на этом ужине.
  4. Обмозгуйте музыкальное сопровождение – пускай это будет «ваша» песня для начала и по окончании ненавязчивые мелодии, возможно романтическую инструментальную музыку без слов. Она не должна быть звучной, чтобы вы имели возможность слышать друг другу.
  5. Сервируйте стол особенно, но в обязательном порядке с применением видных возбуждающих цветов: красноватого, розового, оранжевого. Пускай эти цвета в качестве конфетти, разбросанного на скатерти или лепестков роз. Свет должен быть приглушенный, применяйте для этого ароматичные свечки  в бокалах (уточните, нет ли у вашего названного особых пристрастий к запахам). Возможно использовать цветочки, но букет должен быть ниже уровня ваших лиц, так как вы должны взглядом передавать свои эмоции.

Меню на романтичный ужин

На данный момент приступим к изготовлению ужина. Блюда для романтичного ужина сумеют быть разными, но ужин должен быть легким, в случае если ваша цель не объесться много и проваляться на диванчике вместе перед телеком.

Устройте романтический ужин для двоих

Наилучшее меню для ужина на двоих: салат и что-то мясное без гарниров. Вам необходимо место для десерта и должны остаться силы для признательности, каковые вы станете принимать по окончании удачной романтичной встречи. Предлагаю использовать такие салаты:  «Воспоминание о Греции», салат с арбузом или салат с дыней.

А в качестве тёплого подойдет неповторимая свинина в кисло-сладком соусе или Филе рыбы в кляре.  А напитки выбирайте по собственному вкусу, но не через чур «опьяненные», а только не достаточно игривые: шампанское или   юное вино. В обязательном порядке  применяйте в изготовлении продукты афродизиаки (клубнику со сливками, острый красный перчик, орешки и др.)

Мелкое дополнение

Не считая романтичного ужина – сюрприза еще приятнее взять небольшой романтичный презент, которого уже по сути никто не ждет. Это возможно, например, сердечко-оригами из салфетки или марципаны с признанием в любви, или коробку для поцелуев (в всякую коробку складываете пара записок с предназначением места поцелуя, например, в мочку уха, и по одной бумажечке добываете раз в день).

Романтичный ужин для двоих будет незабвенным и неподражаемым, если вы станете готовить его с любовью, а существенно лучше вдвоем.

Романтичный вечер для двоих

Смотрите также

Как убрать квартиру после ремонта

Как убрать квартиру после ремонта быстро и легко

Окончание ремонта — это всегда праздничек: сейчас можно смело вселяться в освеженную квартиру, расставлять мебель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.