Вторник , Ноябрь 19 2019

Домой / Питание и диеты / Легкий сытный суп с фрикадельками
Легкий сытный суп с фрикадельками

Легкий сытный суп с фрикадельками

Суп – это необыкновенное блюдо, в каком возможно скооперировать такие продукты, каковые не совмещаются во вторых блюдах. Вместе с этим вкус супа делается насыщенным и необычным, а самое основное – смачным.

Супы бывают различные, как сложные в изготовлении, так и легкие. На данный момент мы поведаем для вас рецепт неподражаемого супа, который есть очень сытным, но, подготавливается совсем не сложно.

Сытный суп с фрикадельками подготавливается в мире, и неважно какая страна додаёт в него определенный окрас, который делает данное блюдо неподражаемым и государственным. Не глядя на то, что, его составляющие очень несложны, и приготовить такой суп сумеет не считая того ребенок.

Итак, для его изготовка для вас будет необходимо:

  • Картофель – 500 гр
  • Лук – 150 гр
  • Морковь – 150 гр
  • Фарш – 300 гр
  • Маленькая вермишель – 50-100 гр
  • Манка – 2 столовой ложки
  • Лавровый лист
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Правильный выбор товаров

На данный момент давайте поболтаем о выборе товаров. Морковь и лук вы можете, точно, и сами выбрать, в другом, как и картофель. Основное – чтобы все овощи были свежайшими, а на картошке как возможно меньше различных пятен и точек.

А вот фарш направляться подобрать правильно. Разумеется, сперва, вы должны отталкиваться от личный предпочтений во вкусе, но, не надо забывать и о качестве.

Для фрикаделек оптимальнее подходит фарш из говядины, или же куриный. А вот свиной, напротив, будет разваливаться, и суп у вас окажется не с фрикадельками, а просто с фаршем, что не сломает вкуса, но разумеется воздействует на эстетический вид.

Если вы не желаете использовать вермишель в суп, ее свободно возможно поменять хоть какой крупой. Замечательно подойдет рис, или же гречка. С остальным проблем не появится.

Кстати, вы имеете возможность еще использовать различные специи, каковые добавят вкусу супа уникальности и особенности.

Легкий сытный суп с фрикадельками

1

Легкий сытный суп с фрикадельками

2

Легкий сытный суп с фрикадельками

3

Способ изготовка:

Готовить супы, почти всегда, легко, в случае если в нем не употребляется какие-то сложные составляющие, например, креветки или кальмары. В данном супе их нет, исходя из этого, вы свободно его приготовите.

  1. Сначала направляться приготовить фарш. Размешайте его хорошо,  поперчите, посолите.
  2. Позже, из этого фарша необходимо выполнить мелкие шарики. Смочите руки, чтобы фарш не прилипал к для вас, и не додавал дополнительных проблем. Шарики делайте мелкие, по размеру, как грецкий орешек.
  3. На данный момент будем готовить суп. Почистите лук, и нарежьте его маленькими кусками. Морковь не считая этого направляться очистить. А вот порезать ее, или нет – это ваш выбор. Нет, это не значит, что в кастрюлю направляться кинуть большую морковку, измельчить ее придется в любом случае. Но, сделать это возможно на терку, необходимо огромную.
  4. Картофель почистите, промойте, и нарежьте кубиками средних размеров.
  5. В кастрюлю налейте два литра воды, и поставьте ее на печь. Вода должна закипеть.
  6. Когда это случится, направляться вываливать в кастрюлю картофель, лук, и морковку. Кстати, из лука и моркови возможно сделать зажарку, тогда и супу придастся приятный запах.
  7. В то время, когда вода с овощами закипит, направляться добавить приправы, и не много убавить пламя, он должен быть маленький. Овощи, вместе с этим, не готовы, они еще должны вариться.
  8. Опустите фрикадельки по одной в воду. Делать это направляться заботливо, так как вода может вас обжечь. Оптимальнее , опускать средством ложки.
  9. Варить суп направляться около 15-25 мин., зависимо от размера фрикаделек. Почти всегда, данная процедура занимает менее, чем 20 мин..
  10. По окончании, направляться вываливать макароны в суп, и разрешить им приготовиться. Если вы выберете макароны, то они приготовятся за 5-8 мин., в случае если же это будет гречка или рис – то мин. 12-15. Но, направляться не забывать, что фрикадельки сумеют развариться, исходя из этого, если вы избрали крупу, а не макаронные изделия, то учитывайте время готовки фарша.
  11. В то время, когда все приготовится, добавьте мелкопорезанную петрушку. Дополнительные приправы для вкуса.
Легкий сытный суп с фрикадельками

4

Легкий сытный суп с фрикадельками

5

Легкий сытный суп с фрикадельками

6

Блюдо возможно подавать на стол. Направляться не забывать, что суп – это 1-ое блюдо, и оно должно быть жарким. Давайте разглядим, что возможно подать вкупе с таким первым блюдом.

Легкий сытный суп с фрикадельками

Разумеется, один суп на столе – это не достаточно некорректно, и к нему вы имеете возможность подать дополнительные блюда.

  1. Естественно, на столе к первому блюду, и а именно, к супу, должен стоять хлеб. Возможно не считая этого преподнести гренки с чесноком.
  2. К первым блюдам возможно подать салаты или мясную вырезку. Салат, вместе с этим, должен быть легким. Полностью подойдет салат «Стрелы Амура». Мясная вырезка должна складываться из нескольких видов колбасы, или же вырезок.
  3. К супу с фрикадельками возможно не считая этого подать какой-или интересный гарнир. Но, это ни за что не должно быть 2-ое блюдо, исходя из этого, к выбору направляться отнестись без шуток. Мы можем для вас дать совет подать Сырные шарики, каковые замечательно дополнят вкус сытного супа с фрикадельками.
Легкий сытный суп с фрикадельками

Видите ли, приготовить такое блюдо будет до боли просто не считая того у малыша. Исходя из этого, вы не считая этого справитесь с этим заданием. Он довольно сытный, и хоть какой человек сумеет насытиться не считая того одной порцией. Ну, а вдруг его не хватит, в обязательном порядке приготовьте жульен с грибами. Желаем для вас приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью. Смачный суп 30 минут

Смотрите также

Хала — рецепт смачной плетеночки

Хала — рецепт смачной плетеночки

Постоянно брала для малышей в булочной сдобную корзинку. Временами взаправду сладкая и благоуханная окажется, а …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.