Среда , Октябрь 23 2019

Домой / Питание и диеты / Суп с черносливом особенно и смачно
Суп с черносливом особенно и смачно

Суп с черносливом особенно и смачно

Почти всегда чернослив я обожаю есть без помощи других или в конфетах, ну, возможно еще во фруктовом плове. Но суп с черносливом я отыскала в поваренной книжке рецептов для поста. Более того, вариантов этого супа не уникальность огромное количество.

Основное преимущество этого первого блюда – оно диетическое, легкое и смачное. Чтобы варьировать блюда в деньки поста, возможно пару раз приготовить такое 1-ое, добавив в него различное содержимое, так именуемый дополнительный компонент – грибы или орешки, возможно еще фасоль.

Продукты:

  • 600 граммов картошки
  • 2 средние луковки
  • 1 малая карателька морковка
  • 3 столовые ложки сушеных грибов
  • жменя чернослива
  • жменя изюма
  • 1 столовая ложечка муки
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • соль и специи на выбор

Изготовление супа:

  1. Закипятить 3 литра воды и кинуть в нее вариться сухие грибы. Не меньше часа на слабом огне.
  2. Пока грибы варятся, картошку почистить и вымыть, порезать.
  3. Грибы достать из бульона и положить в том направлении картошку. Грибы мелко порезать.
  4. Чернослив и изюм замочить.
  5. Лук и морковку почистить и промыть. Порезать мелко.
  6. Разогреть масло на сковороде и жарить на нем сначала лук до прозрачности, позднее выложить морковку и через несколько мин. Грибы. В то время, когда дружно не достаточно обжарится, добавьте в сковородку муку и основательно размешайте. Томите массу еще несколько минуток.
  7. Чернослив порезать.
  8. В готовую зажарку из кастрюли с бульоном вылить половник воды. Отлично перемешать в сковороде и отправить в кастрюлю с картошкой. В том же направлении опустить чернослив и изюм. Варить , пока картошка не станет совершенно мягенькой.
  9. Посолить и добавить возлюбленные специи, не достаточно.
  10. В случае если для вас думается, что суп жидковат, то возможно вываливать в него столовую ложку овсяных хлопьев для каши. В супах они совершенно не видны, но присваивают супу насыщенность и густоту.

В тарелку перед подачей разложите жменьку мелко нарезанной зелени и ломтик лимона, так как суп выходит сладковат. В случае если суп с черносливом не будут есть маленькие малыши, то возможно поперчить. Приятного аппетита вашему здоровью от !

Смотрите также

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп. Рецепты на хоть какой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам подготавливается он просто, а выходит смачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.