Среда , Октябрь 23 2019

Домой / Питание и диеты / Готовим смачный классический тирамису
классический тирамису

Готовим смачный классический тирамису

В мире нет, возможно, ни 1-го человека, который не любил бы сладкое. Есть такие люди, каковые ограничивают себя в еде, из-за того, что деликатно смотрят за собственной фигурой.

Но, все таки, и они любят хоть временами полакомиться любым десертом. Но. Бабушкины пирожки вышли из моды, сейчас принято есть кексы, приготовленные без помощи других в силиконовой форме, или различные пирожные. В данной статье мы поведаем, как просто и стремительно приготовить такой десерт, как традиционный тирамису.

Продукты:

  • Сыр Маскарпоне – 220 гр
  • Печенье савоярди – 8-10 шт
  • Яичные желтки – 2 шт
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Охлажденный крепкий кофе, или Эспрессо —  60 мл
  • Бренди или чёрный ром – 1,5 столовых ложки
  • Какао порошок – 1-2 столовых ложки
  • Тертый шоколад
Готовим вкусный классический тирамису

1

Готовим вкусный классический тирамису

2

Готовим вкусный классический тирамису

3

Изготовление:

  1. Возьмите миску, и положите в нее сахар, желтки, и половину бренди. Все это необходимо взбить, пока приобретенная смесь не загустеет.
  2. Начинайте добавлять по столовой ложке Маскарпоне за один раз. В случае если смесь выходит не хватает густой, то направляться использовать миксер или блендер.
  3. Возьмите глубокую тарелку. Смешайте в ней такие составляющие, как крепкий кофе, и другое бренди.
  4. Возьмите пара штук печенья, и обмакните в взятую смесь жидкостей. Но, направляться быть внимательным, и не передержать печенье, в неприятном случае, оно может очень очень пропитаться, и в конечном итоге, или размокнуть. Исходя из этого, будьте внимательны.
  5. Приготовьте тарелку, на которую вы станете подавать блюдо. Разложите на нее печенье, и накройте слоем консистенции Маскарпоне. Но, не применяйте всю смесь слету, возьмите 1/3 часть, или же половину.
  6. Позже, направляться выложить еще ряд из печенья, и повторить процесс со консистенцией с Маскарпоне.
  7. В то время, когда вы закончите выкладывать, исправьте все, чтобы вид был красивый, и поставьте в холодильник.
  8. Настаиваться традиционный тирамису должен не меньше, чем 4 часа на холоде. Лучше, если он простоит всю ночь, тогда все пропитается замечательно, и окажется смачный десерт.
  9. Перед подачей на стол, направляться блюдо просто украсить. Вы имеете возможность использовать тертый шоколад, или же пользоваться какао порошком. Не считая этого имеете возможность показать импровизацию, и поразить гостей необычной подачей блюда!
Готовим вкусный классический тирамису

4

Готовим вкусный классический тирамису

5

Готовим вкусный классический тирамису

6

Готовим вкусный классический тирамису

7

На данный момент вы осознаете, как стремительно приготовить смачный десерт, который именуется «Традиционный тирамису». Радуйте собственных родных и родных! Приятного аппетита!

Простое ТИРАМИСУ. Смачное МЕНЮ. Пошаговое изготовление

Смотрите также

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп. Рецепты на хоть какой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам подготавливается он просто, а выходит смачным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.