Понедельник , Ноябрь 18 2019

Домой / Интим / Знаки зодиака в сексе или как сошлись звезды
Знаки зодиака в сексе либо как сошлись звезды

Знаки зодиака в сексе или как сошлись звезды

«Так звезды сошлись» — говорим мы, пробуя рассматривать не поддающиеся объяснению зигзаги судьбы. Зодиакальные покровители взаправду действуют на нас, также, и на сексапильный потенциал, стиль поведения в интимных отношениях.

Очень принципиальный нюанс:  как разные знаки зодиака в сексе гармоничны, и каких композиций лучше избегать. Давайте разберемся в вопросах хитросплетений «звездного» секса.

Не только лишь планетки, да и стихии

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

Мы не только лишь часть земной природы, да и элементы космоса, и  объекты воздействия Стихий. Последние значительно действуют на сопоставимость символов зодиака в сексе, поэтому напомним эту систематизацию.

Четырем главным Стихиям соответствуют «параллельные» типы страсти:

Стихия Огня (Стрелец, Лев, Овен) — представители сексапильного стиля «пылкая страсть»; Земле (Деве, Тельцу, Козерогу) поручено проповедовать «естественную страсть»; Воздушное место (Водолей, Весы, Близнецы) — это «умственная страсть» во всем богатстве проявлений; Воде (Рыбам, Скорпиону, Раку) досталась  «тлеющая страсть».

В брачной жизни, в коллективе неплохо бы знать наперед, как поведут себя знаки зодиака по окончании секса, а это почти во всем обосновано обоюдным притяжением и силами отталкивания представителей разных Стихий.

Люди Земли сластолюбивы, вправду, способны и сдерживать «кипение» либидо. «Землянам» слабо удаются контакты с представителями Воздуха, но с Водой они в постели — как рыба в воде.

Вода, как мы уже узнали, тяготеет к Земле. Но, по принципу борьбы противоположностей, самыми страстными становятся их дела с Пламенными партнерами.

Изучаем далее, как занимаются любовью знаки зодиака и как возможно их «скрещивать».

Огню для поддержки «горения» нужен Воздушное место.

Воздушное место отыскивает энергетическую подпитку к тому же у Воды. Это по сути самая «демократичная» стихия. Для нее не настолько серьёзен знак Зодиака, как общность миропонимания, взаимность чисто человеческой энтузиазма друг к другу.

За подробностями изюминок каждого из сексапильных типов поведения и другими тайнами сексапильного искусства обратитесь к семинарам Лизы Питеркиной.

Познание тонкостей того, что любят знаки зодиака в сексе, окажет помощь избежать многих ошибок и сделает вашу эротическую жизнь насыщенной, различной. Что в обязательном порядке позитивно скажется на других сторонах бытия.

Знаки Зодиака без символов вопроса: коротко о каждом

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ОВЕН управляется Марсом, Пламенная Стихия. Активен, напорист, при этом, и женщины в этом сильному полу не уступают. «Кавалерийские атаки» на предмет страсти — в порядке вещей.  Как поведет себя знак зодиака по окончании секса, лучше не заморачиваться: непредсказуемо!

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ТЕЛЕЦ — существо Земное, но не назовешь приземленное, а все вследствие того что подфартило придти в данный мир под всевидящим оком самой Венеры. Телец не склонен к импульсивным метаниям. Вот тут-то обмысленная осада — ваш единственный шанс.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

БЛИЗНЕЦЫ — симбиоз воздействия Меркурия и стихии Воздуха. Как и другие парные знаки, постоянно раздвоен, в метаниях меж духом и телом. И достаточно часто бренное тело — не в приоритете.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

РАК живет в подЛунном мире, и это очень почти все растолковывает. Он Аква, также пара «размытый». Воображение у него намного опережает логику, из этого нездоровой ревность и мнительность. Но скучновато точно не будет.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ЛЕВ. Как ведет себя в сексе знак зодиака под таким «ником», додуматься нетрудно. В особенности, в случае если знать, что его «курирует» Солнце, стихия, ясно, Пламенная. Пламя в квадрате или не считая того в кубе! Ну, и Правитель, разумеется, со всеми вытекающими…

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ДЕВА. Меркурий плюс Земля — казалось бы, невинное сочетание. С виду и сами Девы полностью девственны, но на самом деле эти «девственники» поставляют львиную долю садо-мазохистов. Будьте бдительны!

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ВЕСЫ. Под Венерой, в стихии Воздуха. Отвечая на вопрос, как занимаются любовью разные знаки зодиака, про их скажем: «Не взвешенно!» Другими словами, они-то пробуют все просчитать «в граммах», но выходит не отлично.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

СКОРПИОН — Аква дитя Плутона и Марса, наделенное самой высочайшей степенью сексапильных потребностей. В случае если готовы соответствовать данной планке, — дерзайте!

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

СТРЕЛЕЦ из Пламенного «рода» Юпитера, экспериментатор и «покровитель» неопытных пионеров сексапильного поприща. С ним очень любопытно деньком и ночкой, в случае если только в рвении облагодетельствовать он не переусердствует.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

КОЗЕРОГ «пасется» под Сатурном, целый из себя Земной. Как и положено рогатому, возможно упертым, доводить до белоснежного каления занудством, не считая того в самые неподходящие моменты. Смиритесь или спасайтесь бегством.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

ВОДОЛЕЙ не спешит лить воду на мельницу эротики, тем паче что он — из когорты Воздуха. Уран с Сатурном — строгие охраны, не очень приветствующие пылкие страсти. Но в случае если найти к нему чувственную отмычку, дверца и раскроется.

Символы зодиака в сексе или как сошлись звезды

РЫБЫ «прогуливаются под парусами»  Нептуна и Юпитера. Аква стихия, нескончаемый раздрай 2-ух обратных сутей. «Как трудно жить!» — их лейтмотив. Не спорьте, и, может, для вас получится время от времени попадать на их волну.

Мораль несложна: в мире секса все реально тяжело. Но нереально потрясно!

Звёзды сошлись от 04’06’2017

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.