Воскресенье , 27 сентября 2020

Поведение по окончании секса

Поведение по окончании секса: как найти приглянулся ли секс партнеру

В то время, когда мы видим сломленных, опустивших руки, а то и спившихся людей, изредка догадываемся, какую роль в этих прозаических катастрофах играют сексапильные нефункциональности.

Основная опасность в том, что о их «не принято» сказать, и проблема загоняется внутрь. Соответственно, не решается и поболее того, утежеляется. Потому-то так важно рассматривать поведение по окончании секса, при этом, это относится партнеров обоего пола.

Начинаем «следствие» по поводу последствий

Рассматривать необходимо, но не впадать в паранойю. Но по факту замечаем часто обе эти крайности. Кто-то относится к интимной сфере жизни легкомысленно, другие строят ее в культ.

Женщины, считающиеся чувственными особами, время от времени зацикливаются на  поведении юноши по окончании секса, которое им думается пренебрежительным. Начинают заниматься самоедством, бояться новейшей близости.

Для милых дам есть одно не сильный утешение: мужчины по поводу собственной надуманной «несостоятельности» в постели комплексуют существенно больше.

Только не все в этом будут считаться, пряча сомнения под маской бравады. И ничего «преступного» в этом нет. Во-1-х: на сто процентов все когда-то проходили через постельные неурядицы.

Поведение по окончании секса: как определить понравился ли секс партнеру

Срывы возникают из-за вялости, нехорошего настроения, стрессов. Случаются фатальные несовпадения темпераментов и представлений о том, что значит обыденное поведение девушки по окончании секса, ну и сильной половины также.

Исходя из этого впадать в панику и ставить крест на для себя как объекте и субъекте эротики не считая того по окончании нескольких «грехопадений» не следует. Лучше получать опыт, учиться секретам секса, совершенствоваться.

Потому что в случае если ранее «про это» возможно было прочитать исключительно в мед брошюрах, то на данный момент есть масса пользующейся популярностью литературы. А в интернете поведение мужчины по окончании секса расписано в красках, в деталях, как и аспекты реакции дам в подобных обстоятельствах. Убедитесь в надежности каковой сексапильный гороскоп вашего избранника, это то же окажет помощь объяснить его поведение по окончании секса.

Поведение по окончании секса: как определить понравился ли секс партнеру

Мачо и нескончаемый «мальчишка», и промежные варианты

У парней и дам разные психические реакции на происходящее. На теоретическом уровне мы это готовы принять, но на практике подсознательно ожидаем, что партнер будет работать, как мы бы (гипотетически!) на его месте. Какие конкретно реакции парней больше всего нервируют прекрасных дам?

  • Если он слету отвернулся и уснул;
  • Побрел на кухню курить или выпивать чай;
  • Собрал вещи и провалился через землю, дав обещание завтра перезвонить;

В особенности напрягает партнерш, в случае если это поведение мужчины по окончании первого секса, у их возникает опасение, что данный контакт будет и последним. Позволяйте разбираться по порядку.

Заснул, означает, утомился, выложился, затратил массу физической и нервной энергии. Это относится всех: и агрессивных мачо, а тем паче, ранимых «мальчишек».

Поведение по окончании секса: как определить понравился ли секс партнеру

Не мечется по комнате, не выдвигает список претензий для вас, не следит с укором в зеркало на себя, означает, все в порядке. Порадуйтесь за вас обоих и также угомонитесь!

Курение — опять же, естественная реакция. Неважно какая подходящая работа должна завершаться (и начинаться и чередоваться) перекурами. Вы не вышыбли его из колеи, это плюс! А чайку по сути необходимо самой предложить. Тогда утром возможно будет сохранять надежду на кофе в кровать.

А вдруг ускакал, но давал слово вернуться, это еще не конец. Он же давал слово! Если не сработает эффект бумеранга, в этот самый момент не спешите посыпать голову пеплом. Есть возможность того, что вы были не хватает нежны и умелы.

Но о чем еще гласит поведение мужчины по окончании секса? О серьезности его целей и о серьезности его самого. Может, он просто Казанова, и для него это только очередной эпизод самоутверждения или не считая того простого физиологического релакса. Как досадно бы это не звучало! С этим необходимо будет смириться и не терзать себя самоедством. И без того довольно желающих нас съесть заживо.

Все, что им необходимо, это только любовь?

В случае если человек для вас взаправду дорог, помогите, не режьте слету правду-матку, а поработайте «экстрасенсом». Это совершенно не значит, что придется постоянно заниматься имитацией удовлетворенности.

Поведение по окончании секса: как определить понравился ли секс партнеру

Просто стоит раз-два поддержать напарника, придать ему убежденности внутри себя, и давно ожидаемый оргазм последует!

В случае если поведение девушки по окончании первого секса припоминает «поминки» по загубленной молодости, ясно, что партнер сделает жест «поминай, как кликали». Плохая ошибка женщины: дискуссировать с подругами «деловые свойства» напарника.

В случае если хвалите, позавидуют и попробуют отбить. В случае если хаете, в обязательном порядке разнесут далее, и до него долетит, и до других «дойдет», что с вами лучше не связываться. Не достаточно ли что, какой казус произойдёт, и позднее «по секрету — всему свету».

Не считая того в случае если уверились, что это не ваш человек, стоит сохранить дружественные связи. Прошлый партнер для девушки время от времени делается «коучем», «подружкой», источником инсайдерской инфы.

Такие примеры есть, не глядя на то, что их и не много. Но они очень убедительны! Как достигнуть для того чтоб согласия? Да просто! Основное: не осуждать, не ранить самолюбие.

Поведение по окончании секса: как определить понравился ли секс партнеру

Кое-где тонко и незлобно пошутить: но над собой, ни за что, не над ним! Представиться не сильный и немощной, ищущей покровительства. Самой предложить нескончаемую верную дружбу.

Парень должен быть уверен: он — всевышний в постели, просто, у вас пара другие «религиозные» взгляды. А так — все волшебно!

И по сути. В случае если есть подлинные симпатии, любовь, другое в обязательном порядке приложится. Не жалейте компаньон для компаньона добротных слов и других проявлений привязанности. Также в то время, когда что-то не ладится, обсуждайте, отыскиваете решение вместе. И в обязательном порядке обрящете!

ЧТО Мужчинам БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ В СЕКСЕ. 18+ Безупречный СЕКС. ❤

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.