Понедельник , 23 ноября 2020

Весы в сексе — самоотверженные идеалисты

Весы в сексе — самоотверженные идеалисты

Это воздушный знак, временами они не считая того сами ощущают свою «подвешенность», постоянно находятся в поиске новейшей точки опоры.

Весы — символ неустойчивости, колебаний, рвения к эталону, который они подсознательно считают недосягаемым. Но упорно идут к нему всю жизнь. Повезет тому, кого они воспримут за собственного, На что сумеют рассчитывать «не прошедшие по конкурсу», сейчас определим.

Особенности личности: нескончаемый поиск равновесия

Неплохи ли Весы в сексе, так как их родная планетка как-никак Венера! Как почти всегда, все начинается с баз, с юношества, но у этого знака данный базис в особенности крепкий, почти все находится в зависимости от примера собственных родителей.

Временами данный опыт идет в плюс: в творчестве, в преодолении, карьерном росте, в семье. Но время от времени наследство прошедшего выясняется нехорошим, и они совершают безумные поступки, о которых позднее очень жалеют.

Взвешенным данный знак не назовешь, но вот привычка все взвешивать — до маниакальности. Исходя из этого у пары мужчина Весы женщина Весы сопоставимость в сексе примерно такая же, как у листьев на ветру.

Но хоть какой в отдельности это человек броский, очаровательный, терпеливый. В делах почти всегда успешны, ценят надежное партнерство.

Цвета сексапильности: в замкнутом круге гормонов и гармонии

Данный знак Зодиака мучается идеалистичностью, в отношении сексапильной жизни это показывает предпочтение ласк, длительных прелюдий практически процедуре соития. Чем поразить мужчину Весы в сексе? Как раз антуражем, «пометить местность» возможно романтично: украсив спальню в пастушеском стиле, добавив блюзовую музыку, кристально незапятнанное шелковое белье, мягенький свет и другие атрибуты эстетики.

Красота притягивает Весы, а ее отсутствие их нервирует, они пробуют растянуть цветочно-букетный период, и в случае если партнеры не против, это работает безотказно.

Исходя из этого и сопоставимость в сексе Весы и Весы почти всегда не уникальность высочайшей. Это один из самых сердечных символов. Очередное их преимущество: свойство подстраиваться под интересы напарника, а это очень превосходный рычаг воздействия.

Они сумеют поступаться своими «хотелками» в интересах близкого человека, исходя из этого становятся преданными женами и очень щедрыми родителями. На данный момент им приходится тяжело: сталкиваясь с неприкрытой борьбой, злостью, сумеют и растеряться.

Женщина: вся сексапильная жизнь — игра!

Весы в сексе — самоотверженные идеалисты

Максимум романтики просит женщина Весы в сексе, в неприятном случае ей «не очень любопытно». Ее необходимо завоевывать, при этом, утонченно, с фантазией, выдумкой, неординарно. Поражать такую даму направляться не подвигами в постели, а всем, что этому предшествует.

Но уж если дошло до интима, партнеру необходимо приготовиться к долгим эротическим играм, может, на целую «игровую» ночь. Не возбраняются храбрые эротические игрушки, но только по окончании кропотливой подготовки, не в один момент.

Она не эгоистка, не зацикливается на собственных желаниях, способно вдуматься: что любит в сексе мужчина Весы или представитель хоть какого другого знака.

И эту самоотверженность нереально не оценить. В случае если находятся такие непризнательные, женщина этого знака может и разочароваться в мужском племени. Ей, практически, и с самой собой не скучновато. Не считая того в постели.

Мужчина: терпеливо и с воображением

Весы в сексе — самоотверженные идеалисты

Если вы ищете совершенного хахаля, обратите взгляды на представителей как раз этого знака. Это не вулкан, не ураган, а совершенно другая стихия: мягенькая, но напористая, неотступная, мужчина

Весы в сексе возможно подобен морской волне. Основное его преимущество: не страсть и изощренность техник, а рвение угадывать потребности партнерши.

Для тех возможных Казанов, что вожделели бы стать более безупречными в науке осознавать, очень полезными будут семинары Лизы Питеркиной, раскрывающие самые глубинные потаенны женской, ну и мужской сексапильности.

Снаружи мужчины этого знака кажутся хрупкими, но они довольно выносливы, также, и в постели. Добавьте к этому его бдительность, нежность, богатое воображение, свойство к долгим ласкам, и получите разыскиваемое фактически совершенное сочетание свойств, так подходящих женщинам.

Правильность и сопоставимость

В случае если желаете удержать рядом это колеблющееся существо, проще всего это сделать, вникнув в его интересы, став «сообщниками» в делах. Плюс относительная свобода, также, и сексапильная. Не потребуйте от него через чур много, поощряйте достигнутое, и признательность обеспечена.

Близнецы и Водолей станут для их более гармоническими парами в юности, но эти альянсы почти всегда непрочны. По окончании 30 более удобные альянсы возникают со Скорпионами и Овнами, и вдобавок спустя дюжина лет обращают свое внимание на Стрельцов и Рыб.

Женщина Весы ♎ Нрав и сексуальность женщины – Весы Астрологический любовный гороскоп

СКОРПИОН+ВЕСЫ — Сопоставимость — Астротиполог Дмитрий Шимко

Смотрите также

довести женщину до струйного оргазма

Как довести женщину до струйного оргазма: легенды и реальность

Здравствуйте, дорогие читатели! Около секса постоянно существует огромное количество легенд. В особенности, в случае если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.