Среда , Сентябрь 18 2019

Домой / Питание и диеты / Тортик из кабачков — Любимый
Тортик из кабачков

Тортик из кабачков — Любимый

Кабачков уже подросло в огородах тьма тьмущая, не считая того безогородные сумеют приобрести для себя несколько кг без проблем.

Но постоянно стояла проблема: кто-то в семье любит кабачки, а кто-то нет. Нашла неплохой рецепт — закуска из кабачков, которая маскирует совершенно данный подходящий и дешевый овощ. Кстати, кто за лето вожделеет кардинально взяться за похудение без диет, совет: уберите из рациона мучное и налегайте на овощи, а тортик из кабачков разнообразит ваше меню.

Продукты (на большой тортик из 6 слоев):

  • килограмм кабачков
  • 4 яичка
  • 1 ст. муки с горочкой
  • соль и чёрный молотый перец
  • 3-4 помидора
  • упаковка майонеза
  • 3 дольки чесночка
  • зелёный лучок и укроп
  • растительное масло для жарки
  • сыр

Изготовление:

  1. Кабачки вымыть и, если они совершенно молодые возможно не чистить, а слету натереть на маленькой терке. Массу сложить в сито или дуршлаг и отлично утрамбовать, чтобы сошла лишняя жидкость. Пускай стекает мин. 20.
  2. В натертые кабачки добавить яичка, соль и перец и неторопливо добавлять муку. Тесто должно оказаться нежидкое, как на оладьи.
  3. На нагретое масло на сковороде выкладывать не очень толстый блин. Из личного опыта: в случае если тесто жидковато, то блины не отлично переворачиваются, а вдруг плотновато, то не отлично пропекаются, остаются в сырыми. Исходя из этого уменьшаю пламя, чтобы хоть какой блин пропекался длительно, но не сгорал.
  4. Начинку делаю постоянно по-различному, но понравилось больше всего так: смешать тертый сыр, обрубленный чеснок и зелень с майонезом.
  5. Помидоры возможно порезать узенькими дольками и, выкладывая слоем на блин, покрывать их сырно-майонезной заправкой. Но лучше режется кабачковый тортик, в случае если помидоры меленько нарезаны и выложены на блин, а сверху залиты пропиткой.

Очередной неплохой вариант: не считая внутренности, засыпать тертым сыром верх и растопить его в микроволновке. Вкуснее, в то время, когда тортик целый пропитается. И по сути прохладные закуски из кабачков летом приятнее использовать. Пробуйте, готовьте, не считая того в случае если что-то не выходит, пробуйте на наименьших дозах. Тортик из кабачков оптимален и на ужин и к праздничному застолью.

ГОТОВИМ Смачно тортик из кабачков

Смотрите также

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре — рецепт для всех

Дорогие мои, на данный момент предлагаю для вас занятный рецепт, который попробовала у моей подруги. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.