Среда , 23 сентября 2020

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью — уникальный вкус

Настало время тёплых согревающих знобкой осенью благоуханных супов. Предлагаю на данный момент приготовить томатный суп с фасолью, который кое-чем припоминает лобио, но в следствии вкус совершенно уникальный.

Суп в обязательном порядке полюбят мужчины, так готовлю его исключительно в скоромном варианте на бульоне с кусками мяса, а временами и тушенки. Возможно не считая этого использовать за базу бульона копченные свиные ребрышки.

Томатный суп с фасолью — рецепт

Продукты:

  • говяжий бульон с мясом на косточке
  • 3 огромных помидора
  • 1 болгарская большая перчина
  • 2 средних луковички
  • стакан сухой красноватой фасоли или 2 банки консервированной (возможно в томате)
  • столовая ложка высококачественной томатной пасты
  • оливковое масло
  • 3 зубочка чеснока
  • чайная ложечка приправы по вкусу
  • соль
  • зелень укропчика или петрушки

Как приготовить томатный суп с фасолью

Изготовление:

  1. В случае если фасоль сухая, то замочите ее на ночь. А на последующий день поставьте в один миг вариться мясо на косточке и фасоль в разных кастрюлях. В среднем наваристый говяжий бульон выходит по окончании 4 часов варки с очень мягеньким и тающим во рту мясом. Фасоль за этот период времени также готовься . Но не переварите ее в кашу. Перед тем как отключить фасоль, добавьте в нее соды на кончике ложки и стремительно размешайте. Встанет пена, исходя из этого пламя заранее убавьте.
  2. На данный момент вы имеете возможность приготовить овощи. Нарежьте помидоры кольцами или четвертинками, не считая этого поступите с болгарским перцем, за ранее очистив его от семян. Разложите на противень и не достаточно полейте оливковым маслом.
  3. Чеснок очистите и натрите на терочке. Посыпьте овощи, готовые к запеканию. Отправляйте противень в духовку на 15-20мин. При средней температуре. Отлично, если они покроются подпалинками.
  4. Томаты и перец вытащите и протрите на блендере.
  5. Луковки почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками.
  6. Мясо разберите на мелкие куски, дайте их в бульон, добавьте фасоль, лук и овощную протертую смесь. Разрешите всему закипеть и не много провариться.
  7. Добавьте томатную пасту, приправу и соль. Размешайте и в обязательном порядке попробуйте. Пускай суп бурлит на не сильный огоньке.
  8. Нарежьте зелень и добавьте ее сходу после выключения.

Томатный суп с фасолью должен оказаться густым и плотным. Обеспеченный насыщенный вкус в обязательном порядке согреет и насытит вас знобкими и промозглыми осенними днями.

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП С ФАСОЛЬЮ

Смотрите также

Хала — рецепт смачной плетеночки

Хала — рецепт смачной плетеночки

Постоянно брала для малышей в булочной сдобную корзинку. Временами взаправду сладкая и благоуханная окажется, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.