Среда , 2 декабря 2020

Выходить или нет замуж за богатого

Выходить или нет замуж за богатого

Правильно ли утверждение, что возможно забыть обиду мужчине все, что угодно, если он баснословно богат. Ничто так не декорирует мужчину, как миллионный счет в банке. Да кто из дам не грезит выйти замуж за богатого?

На данный момент есть официальные клубы знакомств, где не самым обеспеченным, но шикарным девушкам предоставляют возможность познакомиться и при успешном стечение событий выйти замуж за богатого мужчину (естественно за «маленький» процент от выигрышной сделки).

А что нехорошего? Кому охота пересчитывать гроши рядом по-моему с возлюбленным супругом, к которому почтение неторопливо исчезает, как испаряется его заработная плат в первую неделю по окончании получки. Разве порочно вожделеть все и получать все слету и до настоящего времени, не достаточно от омерзения прикрыв глаза? Более великодушный предлог: мои малыши будут обеспечены моей жертвой.

К огорчению, многие наши женщины на генном уровне привыкли мыслить, что брак – это крепкая стены, которая их запрячет от невзгод и проблем. А кто не грезил о царевиче небедном?

Но реальность оказывается как возможно прозаичнее. Выходя замуж за богатого, женщина считает, что все будет делиться напополам, а при первых встречах щедрый будущий супруг таким и остается надолго.

К огорчению, обеспеченные мужчины расценивают брак как вложение средств. В случае если будущая жена бедна, то должна быть как минимум великолепна и поддерживать его статус. Он предоставит обертку собственной статусной вещи, но ограничит, как это возможно, ее свободу.

Личные средства ограничены, передвижения также (необходимо менее 2-ух неизменных маршрутов) и большая часть развлечений раздельно (необходимо отдыхать друг от друга).

Выходить или нет замуж за богатого

Большая часть славянских дам не знают, что недешево будут стоить мужчине, в то время, когда они будут что-то из себя воображать. Исходя из этого необходимо приобрести независимость, а позднее и миллионера выискать, как это делают женщины на Западе. Ну и не будет так вещественно больно, в случае если что-то не сложится.

Основная проблема жен богатых мужей – полное одиночество. Ни огромная любовь, ни малыши не подвигнут для того чтоб мужчину оторваться от бизнеса и своей независимости.

Поразмыслили, решили находить. Где найти богатого супруга? Там, где они почаще обитают. В закрытых клубах и на дорогущих курортах. Разумеется, и миллиардер может зайти в гипермаркет, но для того чтоб варианта необходимо будет выжидать, ох, как длительно.

Полезно не забывать, что ни один уважающий себя мужчина не посмотрит на неопрятную, забитую невязками даму. Вы должны источать благополучие и уверенность внутри себя, лоск и роскошь. В случае если это не по кармашку — придерживайтесь традиционного стиля в одежке и прикупите как минимум 2 пары дорогой обуви и сумок. Это кидается в глаза слету.

Ни в коем случае не демонстрируйте мужчине, что у вас куча вещественных проблем и комплексы. В неприятном случае ваша встреча будет расценена как разовая взаимопомощь.

Расчет на плотный денежный тыл в браке не всегда оказывается верен. Исходя из этого, если вы все-же отважились на поиски с одной целью, чтобы выйти замуж за богатого, не забывайте: придется когда-то наступить на гортань своей песне. Пройдите курсы Лизы Питеркиной «Альфа-Самец Аннотация к применению» и станете просто гуру в этом вопросе.

Как выйти замуж за богатого мужчину. Как удержать удачного мужчину

Только богатые и удачные женщины могут выйти замуж за сильного мужчину?

Смотрите также

уборка помещений

Проф уборка помещений

Постоянный путь к благоденствию и успеху в домашней, личной жизни, удачной карьере в бизнесе — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.