Среда , Сентябрь 18 2019

Домой / Питание и диеты / Необходимо ли знать, как готовить лобио?
Нужно ли знать, как готовить лобио?

Необходимо ли знать, как готовить лобио?

На данный момент для меня ответ на данный вопрос однозначен. Разумеется. Но фактически пару лет вспять, я вскидывала брови в удивлении.

Грузинское блюдо, острое, ну и фасоль не самый возлюбленный продукт. Навряд ли ко мне в гости нагрянут грузины, и я должна буду их поразить. Но жизнь поставила перед фактом: женскому организму очень полезна фасоль, в особенности красноватая.

Исходя из этого необходимо ли знать, как готовить лобио, чтобы сделать лучше собственный рацион, уже не сомневаюсь. Воображаю облегченный вариант.

Как готовить лобио (рецепт и изготовление)

Продукты:

  • Фасоль красноватая в консервах – 2 банки
  • Одна средняя луковка
  • Полстакана грецких орехов
  • Томатная паста – столовая ложка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кинза – пучок
  • Соль – чайная ложка
  • Сливочное масло – столовая ложка
  • Сода на кончике ложки
  • Хмели-сунели – чайная ложка

Изготовление:

  1. Фасоль вкупе с соком из банки отправить в кастрюлю и поставить варить на не сильный пламя.
  2. Луковку почистить и меленько нашинковать. Поджарить на сливочном масле вкупе с хмели-сунели, так вкуснее. Добавить в кастрюлю, в то время, когда фасоль будет кипеть. Не достаточно проварить и добавить соду, инициативно перемешать (так я избегаю соответствующей реакции организма на потребление фасоли).
  3. Через 5 минуток добавить томатную пасту. В случае если масса очень очень густая или жидкость выкипела, томатную пасту необходимо развести в полстакана воды.
  4. Потому что лобио варим из готовой фасоли, то ждать, пока она сварится нет необходимости. Все ограничивается готовностью лука, а на не сильный огне это будет равна приблизительно 10 мин. Всего. Берем толкушку для пюре и разминаем так, что более половины фасоли преобразовывается в кашу, а третья часть остается целой.
  5. Солим  и выключаем.
  6. В конце добавляем мелко нарезанные кинзу и чеснок.

Разумеется, на грузинское лобио это блюдо нисколечко не претендует, но также очень смачно и не так остро.

Больше всего обвораживает, как лобио едят, не ложкой, а грузинским лавашем, обмакивая его в лобио. Пишу, и слюнки текут, вследствие того что сравнимо не так издавна готовила томатный суп с фасолью — очень припоминает лобио.

Пробуйте и станете поражены. Сами себе и решите, необходимо ли знать, как готовить лобио?

Подписывайтесь на новые статьи журнала. До встречи!

Как стремительно сварить фасоль

Смотрите также

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре — рецепт для всех

Дорогие мои, на данный момент предлагаю для вас занятный рецепт, который попробовала у моей подруги. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.