Среда , 24 апреля 2024

Сочная баранина с ананасами в СВЧ печи

Сочная баранина с ананасами в СВЧ печи

Существует распространенный миф о том, что еда, приготовленная в микроволновке, теряет все нужные характеристики. В реальности хоть какой процесс изготовка еды, не считая того очевидная очистка овощей, принуждает питательные вещества и витамины распадаться.

На данный момент нашла в памяти  о шашлычке и плове из баранины. Очень захотелось, но на улицу  из-за непогодицы не выйдешь, затруднять пловом себя лень, а приготовить  мясо в микроволновой печи легко и стремительно. Почти всегда мы готовим курицу с ананасами, но в случае если уж собралась опыт ставить, то по полной программке.

Продукты:

  • Полкило бараньей нарезки
  • Банка консервированных ананасов
  • Небольшой кусочек сыра, возможно совершенно затерявшийся в холодильнике
  • Зерна белоснежной горчицы
  • Соль
  • Перец молотый чёрный

Изготовление:

  1. Баранину разрежьте на пара порционных кусков и как направляться отбейте.
  2. Отлично посолите и вотрите Чёрный молотый перец в мясо.
  3. Залейте наши отбивные соком из банки консервированных ананасов  и покиньте на час-полтора мариноваться при комнатной температуре.
  4. Разложите на форму для прожаривания или просто на тарелку для СВЧ куски мяса,обсушенные на салфетке. Совет: примерно подсчитала, что на средний кусочек мяса необходимо 2 минутки на полной мощности. В случае если на тарелке  5 кусков, то 10 мин..
  5. По окончании времени запекания, переверните куски баранины и снова поставьте на одну вторую прошедшего времени.
  6. По окончании разложите на хоть какой кусочек мяса  по кольцу ананаса  или горсти резаных ананасов  и посыпьте умеренно консистенцией из тертого сыра и сухой белоснежной горчицы. Запекайте в микроволновке баранину с ананасами в течение 8 мин. До того времени, пока не готовься .

Конечно, к своей СВЧ-печи необходимо приноровиться. В случае если печка с определенными режимами, то все существенно проще: избрал блюдо и готово.  Моя только на разогрев и разморозку. Описала собственный опыт, оказалось смачно, беря во внимание, что само мясо баранины твёрдое  и не всегда выходит не считая того при традиционном изготовлении сочным. Пробуйте мою баранину с ананасами и пишите, очень желаю найти ваше вывод.

Блюда в микроволновке

Бараньи ребрышки с луком. Классный итог без усилий!

Баранина с ананасами в кокосовом молоке

Смотрите также

Лечо рецепт: приготовление вкусного и полезного блюда

Лечо — это традиционное блюдо, которое возникло в Восточной Европе и популярно во многих странах. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.