Суббота , 27 апреля 2024

Рис с абрикосами по-венгерски

Рис с абрикосами по-венгерски

Рис с абрикосами по-венгерски — интересное и несложное в изготовлении блюдо. На самом деле, это каша, сваренная на соке. Такой способ изготовка поменяет варку каши на молоке и разнообразит ваш обычной рацион.

Имеете возможность приготовить это необычное и смачное блюдо на ужин, насладиться в протяжении завтрака или подать его как десерт.

Какое количество бы риса вы не взяли, запомните: чтобы правильно сварить кашу, воды должно быть примерно в два раза больше, чем риса

А в данном блюде рис варится в два шага. Исходя из этого воды постоянно берём столько же, сколько риса.

  1. Сначала рис необходимо сварить в воде, до полуготовности.
  2. После чего слить оставшуюся воду (для этого возможно отбросить рис на сито).
  3. Рис соединить с виноградовым соком, добавить сахар, разведённый желатин (самую малость, не переборщите). Варить до испарения воды, всё время помешивая.
  4. Готовую кашу немножко охладить. Обваленные в сахаре половинки абрикосов с опаской соединяют с рисом и ставят в холодильник на 30 мин..

Такая каша считается десертом — её выкладывают на красивое блюдо и при желание декорируют взбитыми сливками, ягодами, тёртым шоколадом.

Рис с абрикосами по-венгерски готов и ждет гостей!

Лечо По- Венгерски. Для Любителей Пряного и Острого.

ГУЛЯШ ПО — ВЕНГЕРСКИ с чипетками

Смотрите также

Лечо рецепт: приготовление вкусного и полезного блюда

Лечо — это традиционное блюдо, которое возникло в Восточной Европе и популярно во многих странах. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.