Пятница , Декабрь 6 2019

Домой / Интим / Секреты восхитительного секса
Секреты восхитительного секса

Секреты восхитительного секса

Приветствую вас. На данный момент желаю поболтать с вами об интимном —  секретах  неплохого секса. Вы, думаю, согласитесь, что в наше время совершенно не тайна, что секса огромное количество не бывает, но секреты восхитительного секса все еще остаются секретами.

Или это от нашей  стеснительности, или от безолаберности, или от приобретенного недочета любви. Секс будет красивым, в случае если партнеры любят друг другу, открыты и хотят  обоюдного наилучшего.

Тогда им не будет постыдно задать вопрос,  как  доставить удовольствие и сказать как его принять.  Все другое не составит огромного труда секс, в каком один будет не совершенно удовлетворен.

Главный вопрос в сексе – чистота тела и одежды. Если вы не умывались три денька или хотя бы утром, то лучше не портить о для себя воспоминание излишними запахами пота, котлет и носков.

Будьте убеждены, что никому не нравиться запах потного спортсмена по окончании тренировки забрызганного олдспайсом или дамский запах по окончании работы, кофе и сигарет. В сексе тело должно пахнуть  не положительно и не отрицательно, чистотой.

Для парней

Что все-таки следует знать о сексе, какие конкретно  секреты секса есть для парней.  Начну с парней, из-за того, что, думается, что конкретно мужчина важен в этом вопросе, если он не начинающий мальчишка. А вдруг не считая того это их 1-ый раз, на мужчине в любом случае больше ответственности за удовольствие, а не просто пробу и опыт.

Итак, как приобрести опыт до секса в нескольких отношениях: обучиться  сдерживать собственный  оргазм и понять, что приятно для вас обоим. Займитесь петтингом!

Это игра в поцелуи и поглаживания , каковые сумеют быть разных видов ( сухими  и влажными губками, языком и средством различных предметов,  перышек, льда,  мороженого, нагретых ( имею в виду теплых) в меру полотенец и пр. – здесь уже на что ваша фантазия способна).

Секреты восхитительного секса

Это для начала забавно и раскрепощает, указывает, где самые чувствительные эрогенные местности и разрешает натренировать собственный основной орган для будущих побед  ( не многим женщинам понятен  быстрый приход напарника, и вдобавок ужаснее обиден;  по окончании нескольких скорых, пронесшихся мимо нее оргазмов, она сбежит сама).

Балуясь поцелуями и ласками вы, уверяю вас, не один раз приблизитесь  к своей фиерии и при желание можете много раз тормознуть.

А самое основное в сексе для женщины – терпеливый хахаль, который создаст сначала  праздничек ей, а по окончании возьмёт и от нее признательность.

Здесь окажут помощь сексапильные секреты для парней от лесбиянок, а они то уж разбираются сами внутри себя и собственных узеньких телесноэрогенных организациях:

  • не торопись и не спеши, прелюдия обязательна (комплименты,  не назойливые прикосновения), сдерживай свое бурное желание стать пулеметом Калашникова и отстрочить всю очередь безостановочно;
  • будь максимально ласков, в особенности при  первых встречах, в случае если женщина захочет теплее, она произнесет об этом сама;
  • не смущяйся использовать пальцы ( у лесбиянок нет члена)  для стимуляции сосков, клитора и влагалища, они голубят собственных подруг постоянно, не только лишь в прелюдии, и будь уверен это стремительнее приведет к желаемому минету, чем резкая и ровная просьба: «Сделай минет».

Чем ты быстрее снизойдешь до куннилингуса ( стимуляции клитора и половых губ своими губками, языком, а временами и легкими покусываниями), тем стремительнее минет для твоей подруги станет делом обычным и приятным.

Для женщин

А здесь начинаются секреты секса для девушки, как раз той,  у которой секса не было по сути. Кошмар перед первым разом может сгладить сумасшедшая страсть и желание или уверенность опытного напарника.

По сути с первым сексом не следует торопиться, так как организм готов к нему только к 18-20 годам, другими словами меньше методов взять легкие раздражения из-за не хватает сформировавшейся флоры в матки. А тем паче данный возраст и определенная выдержка сумеют гарантировать скорейшее пришествие оргазма, чем  по-немноголетству и неопытности.

1-ый раз должен быть только с возлюбленным, это окажет помощь расслабиться и испытать максимум положительных эмоций. Боль возможно, но не обязательна.  И прочтите выше все пожелания для парней в умении ублажать тело женщины. Мужчины не исключение – показав значительную ласку, вы разрешите осознать, чего желаете сама.

для дам

Секреты восхитительного секса

К огорчению,  проблема раскрепостить взрослую даму существенно труднее. Да и здесь сумеют оказать помощь секреты  секса для женщины, хоть ее преследует груз  сексапильных  неудач и образ тупых партнеров в постели.

Во-1-х, точно вы осознаете, чего  желаете, чтобы добиться оргазма, но навряд ли об этом обусловит ваш партнер, если вы не раскрепоститесь и  хотя бы не продемонстрируйте ему, в случае если сил сказать нет.

Мужчина может завестись сам, а для вас на это необходимо не меньше получаса. Исходя из этого разрешите ему осознать движениями, ласками, что для вас необходимо ( возьмите его руку и проведите там, где для вас больше всего хочется, пока это не доведет вас до пика возбуждения). Мужчинам нравится такая стратегия, им думается, что это  игра, а вы супергероиня.

Во-2-х, запрещено ни в ком случае смущяться держать его за член и ублажать его, это возбудит  вас, а его как выпивать дать.

В-3-х, не выключайте свет всецело, должен пылать ночник, свет в примыкающем помещении или хотя бы попадать в окно лунные блики.  Если вы стесняетесь собственного тела и не желаете, чтобы он на него уделял свое внимание, то заставьте мужчину в протяжении секса следить для вас всегда в глаза. Это заводит не меньше, чем ласки клитора и минет. Взаимный взгляд глаза в глаза в протяжении секса может  открыть для вас секреты совершенного секса и быть наилучшей любовницей.

Смотрите также

Рыбы в сексе

Рыбы в сексе: сначала в душу — позднее в кровать

Один из самых загадочных, непознанных, магических символов гороскопа. С ними тяжело, но очень любопытно. Они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.