Воскресенье , 20 сентября 2020

Система Флай леди

Система Флай леди — ассистентка в домашних делах

Интернет-сайт о современных женщинах и для их. Это отличные феи гармонии, героини нашего времени, каковые должны все успевать, учесть и рассчитывать на годы вперед.

Личная пятилетка составлена, только один минус не дает спокойствия. Как в один миг со всеми фортунами соединять образ совершенной хозяюшки, чей дом – стерильная чистота и комфорт. для этого существует система Флай леди, и ее стоит изучить!

О, женщины! Они постоянно озабочены тем, как скооперировать работу и домашние дела. Не обделить вниманием собственных родных и не забыть о для себя возлюбленной. Система Летающих леди несложна – необходимо так организовать свое время, чтобы рутинные дела проходили не напрягая, неприметно, я бы не считая того произнесла играясь. В то время, когда принимаешь уборку, как полет или очищение и оздоровление дома, то нежелание делать её .

Эта интересная система предлагает, как, не надрываясь и не изнемогая от вялости, содержать в порядке собственный дом. Как приучить себя к самоконтролю и обязанностям впереди себя. Как выработать новые «незапятнанные» привычки и растрачивать на уборку по 3 раза 15 мин. В день.

Система флай леди

Главные советы

1. Дома необходимо быть прекрасной: в случае если придут неожиданные гости – ты само очарование.

  • Разумеется, это не вечернее платье, но эргономичная элегантная домашняя одежка, легкий мейкап и ухоженные волосы сделают вас симпатичной. Принцип: так, ты не переодеваясь имела возможность выйти на улицу. Чтобы ты не делала, постоянно улыбайся.

2. На уборку выделяй только 15 мин., смотри за временем средством таймера. Зазвонил – время вышло, ты убралась.

  • Очень любопытно, достаточно часто мы заместо каждодневных 15 мин. Уборки, посвящаем выходной подвигу, который именуем – основная уборка. Результат её вялость. Но у флай этого нет – надобность в таких работах. 15 мин. Уборки, но раз в день сняли эту проблему.

3. Держи раковину на кухне совершенно блестящей.

  • Чистота способна плодиться! В случае если мы сделаем одно местечко неизменной чистоты, то медлено она (чистота) будет вроде бы сама собой завоевывать площади, на которых ранее был кавардак.

4. Избавляйся от ненадобного хлама раз в день.

  • Возможно поставить цель выкидывать ненадобные вещи, замусоривающие наш дом, по 27 штук в день. 27 – это просто магическое число. Выбрасывая по 27 вещей или вещичек (от конфетной обертки, до ветхого пылесоса) вы скоро увидите, что у вас не осталось ничего излишнего.

5. Вы осознаете, что такое flyspot? Это те места, где постоянно накапливаются вещи. (У меня – это вешалка в прихожей).

  • Для ликвидации завалов в таких местах в обязательном порядке необходимо выделять время, в случае если этого не делать, то с течением времени место скопления вещей перевоплотиться в большую кучу.

6. Те рутинные дела, каковые приходится делать из денька в день (чистить зубы, убирать кровать, мыть посуду и т.д.) старайся делать с утра и вечерком.

  • Отлично в то время, когда есть список этих рутинных дел, то с течением времени ты начинаешь делать это на автомате и очень стремительно. Не требуется думать: все ли я сделала, ничего не забыла?
  • Вечерняя рутина ответственнее всего, она готовит нас к завтрашнему деньку. Например, вымой посуду, приготовь одежку на завтрашний день и помойся.
  • В случае если чувствуещь силы для больших подвигов, дерзай, но 15 мин..

7. Разбей собственный дом условно на 4 местности: кухня, санузел и прихожая, зал, спальни.

  • 4 раза в неделю уделяй повышенное внимание этим территориям. Например, в пн на кухне, не считая обычных мытья посуды и готовки, выбрось ненадобные пластмассовые емкости, протри от пыли подоконник или полки, вымой пол. Не запамятовай, 15 мин.. Во вторник в ванной вымой зеркало, расставь емкости с кремами и шампуни, проверь их и ненадобное выбрось.
  • А возможно работу в этих территориях делать по неделям: 1-ая неделя – кухня, 2-ая – гостиная и без того вся квартира убирается в месяц. Последующий месяц начинаем поновой. В случае если так делать раз в день и понемногу, то с течением времени уборка будет проходить в считанные минутки.

8. Еще отлично в случае если вся нужная информация будет храниться в одном месте. Система Флай леди предлагает завести контрольный журнал.

9. Там возможно хранить от личных данных родных и родных, до перечней товаров, рутин и плана каждомесячной уборки. Кстати, очень нужная вещь.

Я не поклонник данной системы. Но очень почти все из неё внедряю и не только лишь по ведению дома, да и на работе. Желаю заявить, что следуя советам данной нехитрой системы, слету подмечаешь, как твой дом делается чище. А времени уборка занимает в меньшей и меньшей степени.

В то время, когда же услышишь от подруги о слабости перед главной уборкой раз в полгода, можешь нормально ей дать совет систему «Флай леди»!

Флай леди. График еженедельной уборки

Как навести порядок в доме? Расхламление по системе Флай-Леди

Смотрите также

уборка помещений

Проф уборка помещений

Постоянный путь к благоденствию и успеху в домашней, личной жизни, удачной карьере в бизнесе — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.