Питание и диеты

Зайчик тушеный в сметане в мультиварке

Не плохое время суток дорогой читатель дамского журнала. На данный момент будем готовить мясо кроля, а точнее будет зайчик тушеный в сметане в мультиварке, смачный рецепт с фото я для вас воображаю, а вы делитесь со своими товарищами.

Но сначала пара серьёзных строчков для инфы: мясо откормленных зайчиков выходит очень мягеньким и нежным, тогда как мясо неоткормленных кролей возможно жестковатым. Откормленные зайчики имеют вес больше 3-х килограмм. В тушке для того чтоб кроля есть толстая жировая прослойка, данный жир возможно соскабливать и использовать для жаренья и тушения.

Список товаров :

Кролик тушеный в сметане в мультиварке
  • мясо кроля (700-800 г)
  • сметана хоть какой жирности (1 упаковка)
  • масло растительное (для жарки)
  • солим и перчим как нравится

Изготовление блюда
1. При выборе мяса зайчика необходимо быть осмотрительными! И оптимальнее брать целые кроличьи тушки и уже дома без помощи других их разделывать. Только в данном случае вы можете быть уверенными, что приобрели высококачественное мясо. Кстати такое блюдо полностью подойдет для похудения.
2. Мясо кроля, перед изготовлением, как направляться промываем, в неприятном случае блюдо, которое мы готовим, окажется невкусным. Разрезаем мясо на произвольные, но не огромные, куски.
3. Средством картонных полотенец просушиваем куски кроля. Со всех боков мясо обтираем солью и тёмным перцем.
4. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и обжариваем кроля до образования корочки в режиме «Жарка» 15 мин.. Разумеется, мясо возможно не обжаривать, но благодаря нежной золотистой корочке блюдо купит необычный и непривычный вкус.

Кролик тушеный в сметане в мультиварке

5. На обжаренные куски кроля выливаем всю сметану.

Кролик тушеный в сметане в мультиварке

6. Ставим позицию «Выпечка» и запускаем на 45 мин..

Кролик тушеный в сметане в мультиварке

Вот так смотрится наше готовое блюдо из крольчатины! Приятного аппетита!

Зайчик тушеный в своем соку. Изготовление в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»