Среда , 24 апреля 2024

Домашняя пицца с грибами

Домашняя пицца с грибами — рецепт от шефа

Пицца – умопомрачительно обычное и смачное блюдо, которое заслужило популярность в мире. Но, не только лишь качественные повара сумеют ее приготовить.

Вы не считая этого в состоянии справиться с этим не очень сложным заданием.

Домашняя пицца с грибами, рецепт которой мы поведаем для вас в данной статье, готовится просто и стремительно, и уже через маленькое время вы можете повеселить необыкновенным блюдом домашних и друзей.

Пицца – это необыкновенный продукт. Ранее ее ели только бедняки в Италии, но, она стала достоянием страны, гордостью и государственным блюдом, приобретя популярность в мире.

На данный момент существует масса рецептов, каковые окажут помощь для вас сделать это блюдо. Но, самое основное – это правильно приготовить тесто, как раз от теста зависит вкус пиццы, а внутренность – это уже второстепенное.

Из-за чего это числилась едой бедных – да вследствие того что клали в нее все остатки от обыденных товаров: кусочки различного сыра, остатки колбасы, ошметки от курицы. Но, из-за чего она стала достоянием? Да вследствие того что бедняки готовили неповторимое тесто, которое по вкусу было не считая того самым богатым людям мира.

Рецепт:

Итак, давайте приступим к изготовлению домашней пиццы с грибами.

Сначала займемся тестом.

  • Мука – 600 гр
  • Теплая вода – 1 стакан
  • Куриные яичка – 2 шт
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик – 11 гр

Готовим наше тесто:

Естественно, мука нужна высшего сорта, в неприятном случае блюдо не окажется. Ее направляться просеять, чтобы избавиться от маленького мусора. Позже, добавьте в муку ваши дрожжи, и отлично размешайте. Пускай постоит 5 мин., а на данный момент, вы должны приготовить другие составляющие. В то время, когда мука постоит пара мин., добавьте к ней сахар, соль и растительное масло. Неторопливо влейте стакан воды, и деликатно размешайте.

Размешивать направляться руками, а не миксером. Кое-какие находят в этом некий сакральный сущность, что бедняки так делали, и выходило не плохое тесто. Подлинная событие немногоизвестная, ясно лиш одно – руками тесто для пиццы перемешается существенно лучше, чем миксером. Но, руки направляться за ранее смазать подсолнечным маслом, в неприятном случае все тесто окажется не в кастрюле, а на руках.

В то время, когда вы перемешали все прошлые составляющие, добавьте два яичка, и опять отлично мешайте. Месить направляться не меньше, чем 15 мин., пока не окажется однородная масса.

Ваше готовое тесто должно настояться не меньше 1-го часа, а на данный момент направляться заняться подготовкой внутренности.

Для изготовка внутренности нам будет необходимо:

  • Твёрдый сыр – 300 г
  • Колбаса – 300 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Луковка – 1 шт
  • Кетчуп
  • Зелень, специи – по вкусу

Как приготовить пиццу с грибами

  1. Нарежьте грибы ломтиками.
  2. Порежьте маленькими кубиками лук, возможно резать маленькими кусками, чтобы его чуток было приметно.
  3. Колбасу не считая этого направляться порезать маленькими ломтиками. По сути, в начинку вы имеете возможность использовать все, что угодно. Колбасу вареную, копченую, салями, сосиски – основное – чтобы для вас нравилось. Не считая этого возможно добавить не достаточно мяса или курицы.
  4. Натрите сыр на большой терке.
  5. Разрежьте помидоры крестиком, облейте их кипяточком, и снимите кожицу.
  6. Лук просто обжарьте на сковороде, и добавьте к нему грибы. Естественно, направляться не много добавить подсолнечного масла, чтобы все это не пригорело.
  7. Стол посыпьте мукой, и раскатайте тонко тесто по размеру вашей формы.
  8. Тесто направляться положить на форму, и на него добавлять составляющие. За ранее, тесто направляться смазать кетчупом, чтобы оно не было сухим, возможно не много добавить соевого соуса.
  9. Позже, выкладывайте грибы, лук, колбасу, а сверху – помидоры.
  10. Посыпьте пиццу тертым сыром, и добавьте зелень и специи по вкусу.
  11. Все! Ставьте блюдо в духовку на 20-30 мин. При температуре 200 градусов.

Ваша домашняя пицца с грибами, рецепт которой несложен до невероятности, готова! На данный момент вы и ваша семья станете довольны таким обедом. Пицца Маргаритка то же заслуживает вашего внимания!

Рецепт традиционной пиццы \

Пицца с грибами, колбасой, сыром и зеленью — ОЧЕНЬ Смачная! (EN)

ПИЦЦА ДЕРЕВЕНСКАЯ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 219

Смотрите также

Лечо рецепт: приготовление вкусного и полезного блюда

Лечо — это традиционное блюдо, которое возникло в Восточной Европе и популярно во многих странах. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.