Питание и диеты

Какой смачный карп фаршированный

Я не самая ярая любительница возиться с рыбой, в особенности свежайшей и неочищенной. Но побывав на рыбалке и почувствовав ажиотаж и азарт самого процесса, понимаешь, сколько первобытного в нас начала.

Что изловил, то и съел. Улов был солидный и мне досталась пара зеркальных карпиков (избрала сама, чтобы меньше чистить). Какое количество мыслях изготовка слету возникает в голове, но карп фаршированный – практически готовое независящее блюдо, к которому не требуется готовить гарнир.

Продукты:

  • карп около килограмма весом
  • растительное масло
  • соль
  • капуста (четверть маленького вилка)
  • луковка
  • томаты или томатная паста
  • приправа для рыбы
  • лимон

Как приготовить карпа фаршированного

  1. Очистите рыбину от чешуи и внутренностей, не отрезая голову. Будьте внимательны, там возможно икра, что очень презентабельно в рыбе.
  2. Вымойте тушку карпа хорошо от мули или ила и замаринуйте в воде с лимоновым соком.
  3. Приготовьте начинку: нашинкуйте капусту и лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту или тертые помидоры. В обязательном порядке посолите. Капусту нет потребности доводить до полной готовности. Остудите не много.
  4. Вытащите рыбу из маринада и натрите тушку щедро приправами и солью. Отлично утрамбуйте начинку во внутрь.
  5. Разложите на противень фольгу и смажьте ее растительным мыслом. Поверх уложите фаршированного карпа и полейте рыбу сверху небольшим числом масла также.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.

Зеркальный карп выходит с поджаристой корочкой и, так как мясо у этого сорта рыбы очень нежное, то по окончании маринования в лимоновом соке оно делается к тому же сладковатым на вкус. Карп фаршированный – очень обычное и умопомрачительно смачное блюдо. С опаской с косточками.

Фаршированный карп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»