Понедельник , Ноябрь 18 2019

Домой / Домашний быт / Заработок на социальных сетях
Заработок на социальных сетях

Заработок на социальных сетях

Каждый день множество людей сидит в социальных сетях, совершая при этом простейшие действия: лайки, твиты, вступления в группы и так далее. Люди это делают исключительно ради своего интереса. Однако не все знают о том, что на своей страничке можно еще и заработать.

Описание и возможный заработок

Заработок на социальных сетях – вид заработка в интернете, подразумевающий конкретное действие на страничке с последующей оплатой.

Существует множество сервисов, предоставляющих возможность заработать на социальных сетях. На этих сайтах-посредниках установлены специальные плагины, которые в один момент смогут определить, совершал ли человек действие или нет. Отсюда существенная экономия времени, ведь оплату за труд можно получить моментально, не дожидаясь пока человек зайдет на сайт и проверит выполнение. Казалось бы, ну что тут особенного, обычные повседневные действия. Но для некоторых людей эти действия имеют большое значение. Одним из таких сервисов является rotapost.ru, которая представляет собой ни что иное, как биржу по закупке вечных ссылок с блогов и сайтов.

Заработок за одно конкретное действие в этой сфере довольно небольшой. Средняя цена за лайк 25 копеек. Однако, если хорошо поразмыслить, то можно увидеть огромную выгоду. Ведь в среднем для того же вступления в группу необходимо всего 5 секунд. Если подсчитать количество затраченного времени и количество заработанных средств, то этот вид заработка не такой уж и плохой.

На данный момент самым выгодным заработком является заработок на Instagram. За такие же простые действия платят почти в 2 раза больше, чем для остальных социальных сетей. А связано это с тем, что Instagram относительно новый, по сравнению с остальными. Соответственно привлечь внимание человека там сложнее.

Практические советы для безопасности страницы

Следует так же быть и осторожным. Ведь некоторые социальные сети, например Вконтакте, хорошо следят за всеми действиями и очень не любят накрутку. И если что-то по их мнению будет не так, то страничку могут заморозить или заблокировать без всякого предупреждения. Для того, чтоб этого не произошло нужно придерживаться всего лишь одного правила – не совершайте действия напрямую из сайта посредника. Скажем, если это вступление в группу, то лучше найти ее через поиск групп и только потом вступить, если это лайк на пост или фотографию, то лучше найти этот пост непосредственно на странице, ведь обычно он находится в самом верху. Это значительно снизит риск блокировки страницы. Лишние секунды сильно на заработок не повлияют, зато страница будет в безопасности.

Смотрите также

Клининговые услуги

Клининговые услуги в современной жизни

Проф клининг пока еще что не стал обыкновенной услугой для нас – ведь для чего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.