Понедельник , 27 сентября 2021

Офшор и офшорная зона: что это такое

Если вы задумали хранить золото и серебро за границей, это намного проще реализовать, чем вы думаете. Кроме того, аренда частного оффшорного хранилища за рубежом дает ряд преимуществ, которые вы необязательно найдете на внутреннем рынке. В этой статье вы узнаете, как арендовать хранилище за рубежом, почему выгодно хранить драгоценные металлы отдельно на шельфе, и какие преимущества приносит хранение золота и серебра на оффшорных объектах.

Что на самом деле подразумевается под офшором?

В нашем понимании и в прямом переводе оффшор означает «у побережья» и известен ветряными электростанциями на море или означает добычу нефти и газа из прибрежных вод. С другой стороны, термин «оффшорные частные хранилища» имеет гораздо более дифференцированное значение в англоязычных странах, к примеру можно купить оффшор в БВО. В основном под этим подразумеваются все частные сейфы, расположенные за границей. Кроме того, название предполагает, что это высокозащищенные установки, которые обеспечивают максимальную безопасность только благодаря своим естественным защитным системам.

Не менее положительно терминус «оффшорное финансовое место» или финансовое место, удаленное от побережья, занят. Это переписывает сайты, которые отличаются своими уникальными преимуществами для клиентов. Основные факторы включают политическую и правовую стабильность, низкие налоги, высокую степень осмотрительности и секретности, а также, в лучшем случае, низкий уровень надзора или регулирования со стороны финансовых рынков. Часто эти объекты по названию можно найти на прибрежных островах в международных водах. Однако оффшорные хранилища или оффшорные финансовые центры в основном относятся не к их географическому положению, а скорее к их юридической форме. Швейцария часто входит в число офшорных финансовых площадок, так же можно купить оффшор в Англии.

Почему частный Offshore Gold-Аренда депо?

Прежде всего, важно понять, что такое оффшорное частное хранилище. В общем, под этим понимается частный лагерь высокой безопасности в безопасной стране. Как, например, от Swiss Gold Safe AG. В рамках таких оффшорных частных хранилищ мы предлагаем возможность хранения драгоценных металлов либо в хранилищах, либо в выделенной и отдельной форме.

Это легко объяснить: вы можете хранить свое золото и серебро за границей в одном из наших центров повышенной безопасности, а затем забрать свои ценности обратно в любое время, если пожелаете. Ваши драгоценные металлы остаются вашей законной собственностью и хранятся только в частном учреждении для вас. Основным преимуществом является то, что ценные вещи хранятся в безопасном месте, где риск кражи почти равен нулю. Однако при офшоринге у вас есть и другие преимущества. Например, вы можете рассеять свой риск из-за местной, политической или экономической нестабильности. Кроме того, аренда оффшорного отсека означает, что ваша конфиденциальность сохраняется, что не всегда дается в вашей стране.

В частности, Швейцария и Княжество Лихтенштейн имеют хорошую репутацию оффшорных частных хранилищ. Для этого есть несколько причин — как исторических, так и текущих. Вот почему сейчас мы обращаемся к особым преимуществам этих двух стран, но также можно купить оффшор в Белизе, это государство находится в Центральной Америке и до июня 1973 года имел название Британский Гондурас.

Хранение золота и серебра в Швейцарии

В отличие от многих сейфов безопасности, которые вы найдете в западном мире, сейфы в Швейцарии и Княжестве Лихтенштейн находятся за пределами юрисдикции Европейского Союза (ЕС). Это приносит пользу гражданам стран ЕС, а также гражданам других частей мира. Обе страны расположены в самом сердце географической Европы, что означает, что до них легко добраться. Например, у них отличная транспортная инфраструктура.

Кроме того, решение использовать частное оффшорное хранилище золота в одном из двух мест для хранения вашего золота и серебра за рубежом означает, что у вас будет доступ к некоторым из самых безопасных объектов в мире. Хотя Swiss Gold Safe AG держит в секрете точное местоположение своих частных морских хранилищ, они расположены в некоторых частях Лихтенштейна и Швейцарии, где силы природы обеспечивают безопасность. Например, в некоторых случаях наши складские помещения находятся внутри самих Альп, что делает их почти непроницаемыми для посторонних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.